abóbora mingau de feijão mungo - Comida chinesa
"abóbora é rica em vitamina A, são os melhores alimentos de beleza, tem analgésico anti-inflamatório, desintoxicação inseticida, efeito de matar a sede de hipoglicemia. Mung feijão doce frio, com a desintoxicação, refrescante sede, poder emoliente diurético. Verão e bebida abóbora de outono mung mingau de feijão, além de fome parada do que para alimentar suas famílias, mas também para o corpo para adicionar a umidade, prevenir a constipação, efeito pele úmida. . " ingredientes
- abóbora 200g
- vagens 50g
- arroz 70g
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 feijão verde, arroz lavagem bolha
- 3 abóbora descascados, semeadas e corte em pequenos pedaços.
- 4 feijão verde, arroz, adicionando a quantidade correcta de água frio, calor fervura fragmentada e ferver durante cerca de 20 minutos.
- 5 Coloque a abóbora cozida cozido.
- 6 coloque o açúcar e cozinhe até ficar aberta, você pode.
- FIG 7 Acabou
dicas
1 abóbora facilmente cozido, em seguida, adicionar. 2 açúcar doce polpa pode ser adicionada.