abóbora mingau de feijão mungo - Comida chinesa

"abóbora é rica em vitamina A, são os melhores alimentos de beleza, tem analgésico anti-inflamatório, desintoxicação inseticida, efeito de matar a sede de hipoglicemia. Mung feijão doce frio, com a desintoxicação, refrescante sede, poder emoliente diurético. Verão e bebida abóbora de outono mung mingau de feijão, além de fome parada do que para alimentar suas famílias, mas também para o corpo para adicionar a umidade, prevenir a constipação, efeito pele úmida. . " ingredientes
  • abóbora 200g
  • vagens 50g
  • arroz 70g
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 feijão verde, arroz lavagem bolha
  • 3 abóbora descascados, semeadas e corte em pequenos pedaços.
  • 4 feijão verde, arroz, adicionando a quantidade correcta de água frio, calor fervura fragmentada e ferver durante cerca de 20 minutos.
  • 5 Coloque a abóbora cozida cozido.
  • 6 coloque o açúcar e cozinhe até ficar aberta, você pode.
  • FIG 7 Acabou

dicas

1 abóbora facilmente cozido, em seguida, adicionar. 2 açúcar doce polpa pode ser adicionada.
Cozido de frango e cogumelos gratinado de couve-flor --- super multi-mapa detalhado passos
Anterior
pão Bunnies
Próximo

fatias de pão grelhado

torta de carne no rosto

arroz de frango molho

lírios Bacon rolo

Torta de azeitona