"Dois dias atrás cogumelo frango estufado molho branco ainda não terminou, por isso hoje brócolis mista, milho de bebê e macarrão gratinado gratin fazer um gratinado geral gratinado e brócolis pode colocar couve-flor branca simples e um pouco de queijo, além do molho branco, também Isaac cheddar extra de queijo cheddar, ou como eu, se você perseguir desenho efeito, colocar um pouco de queijo mozzarella. couve-flor e bebê vista milho não tem que ser temperos diretamente neles, cobertas com molho branco no forno pronto, tão fora de pratos, não só mantém o sabor e aroma da própria couve-flor, também ligado ao molho branco de sabor leite, complementam-se mutuamente, bom para comer ". ingredientes
- brócolis A
- milho de bebê quantidade certa
- macarrão quantidade certa
- peito de frango peça
- cogumelo quantidade certa
- molho branco caseiro quantidade certa
acessórios
- pimenta preta quantidade certa
- queijo mussarela quantidade certa
- mostarda Dijon quantidade certa
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Primeiro faça o molho branco, não vou repetir emitir tais planos, se você quer saber o amigo práticas por favor, olhe para a frente dois caseiros molho branco cozidos método é muito simples. Creme curso de queijo, se você acha que o cânhamo Onde, então você pode usar a quantidade certa de luz e da quantidade de creme e pimenta branca e sal mistura para substituir, ou comprar molho branco pronto.
- 2 Dijon sabor de mostarda é uma das importantes fontes de este prato, o sabor é muito doce, muito apropriado para este gostos prato, se capaz de fazer por isso é recomendado para comprar uma garrafa. Esta marca de mostarda Dijon é o mais comum em países estrangeiros, eu comprei o sabor original.
- 3 ter um pouco de mostarda Dijon colher de licor (pode segurar), um pouco de pimenta preta (ou pó), a quantidade de sal no frango marinado cortado, retalhado frango pode ser de cerca de 1-1,5 cm quadrados.
- 4 cogumelos em cubos, cebola, picada de volta.
- 5 pequeno incêndio frite a cebola enchimento (geralmente pratos ocidentais, cebolas uso na maioria dos casos, mas precisava de seu sabor e doçura, de modo que o fogo pequeno frite lentamente mais apropriado, é claro, alguns casos vai gostar pratos chineses como incêndio de emergência rápida frito, ele precisa de se concentrar fragrância, tal como com um hambúrguer com pedaços de bacon frito, etc.)
- 6 Em seguida, vire o fogo sob cogumelos, adicione um pouco de sal e mexa conduta fritar.
- 7 Adicione o frango e cogumelos após o sabor, frite.
- Agitar a 8 (ou uma mistura de creme claro + queijo creme, etc.) após a adição de descolorir frango estufado molho branco
- 9 adição de uma quantidade apropriada de mostarda Dijon, bem como de um terceiro recipiente pequeno de água,
- 10 para ser espessa sopa, frango e cogumelos saborosos pode, então, desligue o fogo do backup.
- 11 Eu uso hoje é enlatada bebê milho, encharcado com água vinte e três retirado após cerca de dez minutos, retire alguns dos brotos de bambu odor originais enlatados, em seguida, lavar várias vezes com apoio de drenagem de água.
- Bem antes de a quantidade adequada de cozido macarrão 12 a oito amadurecer, retire e escorra a água, tomar 1-2 colheres de sopa de frango com cogumelos molho branco.
- 13 adicionar algum Misture a pimenta preta
- 14 telha Então, no fundo do recipiente (eu uso o recipiente Torta cozida, sugiro que você faça pratos tal gratinado ou selecção loiça cerâmica de vidro é melhor, por causa do tempo de espera longa.)
- 15 uma lavagem brócolos, basicamente os onze polegadas em torno vaso diâmetro de dez polegadas um brócolos é suficiente
- 16 Para a estética, e quebrou uma flor Duoduoxilan eu considero a parte remanescente do pedículo é curto, milho bebé deixando apenas a porção da ponta. Junto na tigela e lâmina de mudança pedículo corte baby corn no resto da cauda
- 17, em seguida, misturar 1-2 colheres de sopa de galinha molho de cogumelos e pimenta preta, bem como a quantidade de mostarda Dijon.
- Depois da telha na massa e misturar bem acima de 18.
- 19 Em seguida, brócolos Sun Jian e milho na parte superior parte do código.
- 20 Em seguida, tomar o cogumelo de frango molho branco e despeje por cima
- 21, em seguida, atirado para a quantidade certa de queijo mussarela acordo com o gosto pessoal. I polvilhar a quantidade não é muito, nós podemos fazê-lo 2-3 vezes mais. Se não houver mussarela, polvilhe fazer o molho branco dentro cheddar também possível.
- Após 22 minutos de pré-aquecimento 5-8 forno a 200 graus, a couve-flor para eles, a meio. Em seguida, leve ao forno a 200 graus por 15-20 minutos, especificamente para ver o tamanho da sua casa forno, e a extensão do seu coque favorito. Basicamente você vê o queijo derreter, prestação de superfície, queimado pode ser cozido.
- 23 Eu também gosto de polvilhar com pedaços de bacon para comer (pedaços de bacon supermercados estrangeiras vender ready-made, é claro, você também pode colocar corte bacon em pequenos grãos, em seguida, um pequeno fogo sob a panela e frite, colher seco incenso sobre ele, este estará pronto mais delicioso do que eu)
- 24 brócolos cozido é a maneira tanto refrescante próprio sabor, mas também o sabor do leite.
dicas
1 massas recomendado, macarrão quanto ao tamanho e forma das pessoas gostam de ver, porque este é cozido de couve-flor gratinada, macarrão é um papel de apoio, então eu coloquei o menor modelo de massas e não muito volume. Claro, isso não é obrigatório, de acordo com a lata de lavagem pessoal 2, cozinhe o macarrão quando você quer deixar cair um pouco de óleo e sal em água fervendo. Oito massas maduros tempo de cozimento a aproximadamente tipo de pasta você compra maturação diferença de tempo de cerca de 3-5 minutos. tempo de maturação DETALHADA de cada pacote são explicados mais tarde em pó. 3, mostarda Dijon não é necessária, mas terá, então, gostos alimentares ricos, recomenda-se a acrescentar. De gostos alimentares Claro que não e não devem ser tomadas 4, além de brócolis, couve-flor, também podem ser adicionados, como cenouras, feijão verde, milho, milho de bebê, ou batatas mesmo purê também é possível, em um grande prato não é muito alto, mais você acha de deliciosos legumes e cozido assado ele pode, desde que os vegetais não mostram muita água, caso contrário, intragável.