pão Bunnies - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 150g
  • farinha de trigo 150g
  • abóbora cozida 75g
  • Cozida batata doce roxa 65g
acessórios
  • levedura 4g
  • leite em pó 20g
  • água 130ml
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 abóbora, batata doce roxa
  • 2 cubos cozinhado
  • 3 descascados, em sacos de plástico, esmagado na lama
  • 4 alta leite em pó de levedura em pó misturado, pode ser mais parecido com açúcar doce neste passo. Dividida em duas pó misto, a 200 gramas e 120 gramas. O puré misturado em 120 g de pó, mistura de amassar roxo
  • água 560ML foi lentamente adicionado enquanto se agitava. Quanta água é aumentada ou diminuída, conforme apropriado,
  • 6 amassar a massa
  • 7 abóbora pressionado na lama
  • 8 foi adicionado a 200 g de farinha
  • 9 Como a prática da massa roxo batata, adicione 70 ml de água, sove a massa
  • 10 coberto com filme plástico de duas vezes tão grande como a fermentação
  • Repetidamente esfregando bolhas de ar 11
  • 12 em corte uniforme de tamanho sub-agente, batata doce roxa massa a massa for menor que o número de abóbora
  • 13 rolo em uma forma oval, a pele ligeiramente maior abóbora
  • 14 pele batata roxa na pele abóbora, a pressão sobre
  • corte intermédia superior 152/3
  • 16 enrolado a partir de baixo, deixando um
  • 17 dobrada para trás, e os lados de trás do amassados juntos
  • 18 orelhas com um palito para baixo imprensa local
  • 19 pegajoso com feijões vermelhos fazer olho nele. Nos dias frios, Guo Lifang água quente, em cortinas, fermentação secundária tampa
  • Fermentação de 1,5 a cerca de 20, de vapor aberto para água fria. dez minutos de fogo, cinco minutos um pequeno fogo
  • 21 pan
  • 22 não pode dar ao luxo de comer frigorífico
  • FIG 23 Acabou
abóbora mingau de feijão mungo
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Torta de azeitona