pão Bunnies - Comida chinesa
Ingredientes
- Alta de glúten da farinha 150g
- farinha de trigo 150g
- abóbora cozida 75g
- Cozida batata doce roxa 65g
acessórios
- levedura 4g
- leite em pó 20g
- água 130ml
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 abóbora, batata doce roxa
- 2 cubos cozinhado
- 3 descascados, em sacos de plástico, esmagado na lama
- 4 alta leite em pó de levedura em pó misturado, pode ser mais parecido com açúcar doce neste passo. Dividida em duas pó misto, a 200 gramas e 120 gramas. O puré misturado em 120 g de pó, mistura de amassar roxo
- água 560ML foi lentamente adicionado enquanto se agitava. Quanta água é aumentada ou diminuída, conforme apropriado,
- 6 amassar a massa
- 7 abóbora pressionado na lama
- 8 foi adicionado a 200 g de farinha
- 9 Como a prática da massa roxo batata, adicione 70 ml de água, sove a massa
- 10 coberto com filme plástico de duas vezes tão grande como a fermentação
- Repetidamente esfregando bolhas de ar 11
- 12 em corte uniforme de tamanho sub-agente, batata doce roxa massa a massa for menor que o número de abóbora
- 13 rolo em uma forma oval, a pele ligeiramente maior abóbora
- 14 pele batata roxa na pele abóbora, a pressão sobre
- corte intermédia superior 152/3
- 16 enrolado a partir de baixo, deixando um
- 17 dobrada para trás, e os lados de trás do amassados juntos
- 18 orelhas com um palito para baixo imprensa local
- 19 pegajoso com feijões vermelhos fazer olho nele. Nos dias frios, Guo Lifang água quente, em cortinas, fermentação secundária tampa
- Fermentação de 1,5 a cerca de 20, de vapor aberto para água fria. dez minutos de fogo, cinco minutos um pequeno fogo
- 21 pan
- 22 não pode dar ao luxo de comer frigorífico
- FIG 23 Acabou