pickle blackfish - Comida chinesa

Ingredientes
  • Blackfish 530 gramas
  • Spicy Pickle painço 100 gramas
  • Red Pickle 200 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: cabeça de cobra (já limpos), painço picante salmoura, salmoura vermelho, gengibre
  • 2, que foi lavado em cabeça de cobra cortar-se a cabeça de corte da cauda em pedaços e posto de lado.
  • 3 pot queimadura despeje a panela de óleo, para baixo na panela gengibre soja.
  • 4 Subsequentemente, a cabeça de cobra corte mais baixa, adicionar a quantidade apropriada de vinho.
  • 5 frite.
  • 6 Em seguida, adicione um pouco de água para ferver.
  • 7 Em seguida, feche o picante painço vermelho Pickle Pickle e lançá-lo para cozinhar por 3 minutos.
  • 8 Finalmente, a quantidade de sal adicionado.
  • 9 adicionar a quantidade certa de frango.
  • 10 por sua vez, absorvida tempero, e servir.

dicas

salgado salmoura, sal apropriado.
Roxo cebola frita intestino de porco
Anterior
Cozido de frango e cogumelos gratinado de couve-flor --- super multi-mapa detalhado passos
Próximo

pão Bunnies

fatias de pão grelhado

torta de carne no rosto

arroz de frango molho

lírios Bacon rolo