pickle blackfish - Comida chinesa
Ingredientes
- Blackfish 530 gramas
- Spicy Pickle painço 100 gramas
- Red Pickle 200 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: cabeça de cobra (já limpos), painço picante salmoura, salmoura vermelho, gengibre
- 2, que foi lavado em cabeça de cobra cortar-se a cabeça de corte da cauda em pedaços e posto de lado.
- 3 pot queimadura despeje a panela de óleo, para baixo na panela gengibre soja.
- 4 Subsequentemente, a cabeça de cobra corte mais baixa, adicionar a quantidade apropriada de vinho.
- 5 frite.
- 6 Em seguida, adicione um pouco de água para ferver.
- 7 Em seguida, feche o picante painço vermelho Pickle Pickle e lançá-lo para cozinhar por 3 minutos.
- 8 Finalmente, a quantidade de sal adicionado.
- 9 adicionar a quantidade certa de frango.
- 10 por sua vez, absorvida tempero, e servir.
dicas
salgado salmoura, sal apropriado.