Mellow sabor da felicidade - assada costelas de porco - Comida chinesa

"O tempo está ficando frio. Nosso corpo precisa de alguns de alta energia, para combater o frio. Então, não perca esta crocante prato de arroz costelas refogadas, uma abordagem simples, mas o sabor é comer uma centena de pneus, alimento para o pensamento. Assim, cada mordê-lo, bolos de arroz corações são quentes. Chunchi Jian sentir o tipo de sabor suave como a maioria do sabor da felicidade. Saboreando, nunca mais decepcionante ...... " ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
acessórios
  • folhas de louro quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • noz-moscada quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas.
  • 2 nervuras cortadas em pedaços pequenos, de enxaguamento com água.
  • 3 costelas secar com a humidade da superfície do papel de cozinha, para impedir o esguicho de óleo quando frito.
  • 4 wok colocar uma pequena quantidade de óleo, massa de açúcar de adição, em fogo baixo.
  • 5, enquanto que o aquecimento com agitação até que o açúcar fundido panela, frito escuro xarope castanho.
  • 6 foi vertida para as costelas de porco processamento, agita-se durante um minuto.
  • 7 Adira cebolinha e gengibre e mexa bem.
  • 8 Adicione cebolinha e gengibre de agitação, adicionou-se água, além de água suficiente de novo, pelo menos não através da parte superior das nervuras.
  • 9 para a lavagem anis.
  • 10 mais a quantidade de extracto em bruto fresco.
  • Adicione um pouco de vinho de peixe 11, após a mudança para meio fogo fervente por cerca de 40 minutos.
  • Sopa pote 12 é para ser adicionado é pequena quantidade de sal, e misturar bem.
  • 13 continuar até que o molho é seco, você pode deslocar enquanto costelas podridão mole.

dicas

Reforços de reposição são o melhor momento para adicionar um pouco de água, se as costelas não ter encontrado a maneira de queimar impermeável a deficiências de umidade precisam ser adicionados, em seguida, adicione água fervente, de modo a não afetar o sabor final do costelas.
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