Mellow sabor da felicidade - assada costelas de porco - Comida chinesa
"O tempo está ficando frio. Nosso corpo precisa de alguns de alta energia, para combater o frio. Então, não perca esta crocante prato de arroz costelas refogadas, uma abordagem simples, mas o sabor é comer uma centena de pneus, alimento para o pensamento. Assim, cada mordê-lo, bolos de arroz corações são quentes. Chunchi Jian sentir o tipo de sabor suave como a maioria do sabor da felicidade. Saboreando, nunca mais decepcionante ...... " ingredientes
- costelinhas quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
acessórios
- folhas de louro quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- noz-moscada quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas.
- 2 nervuras cortadas em pedaços pequenos, de enxaguamento com água.
- 3 costelas secar com a humidade da superfície do papel de cozinha, para impedir o esguicho de óleo quando frito.
- 4 wok colocar uma pequena quantidade de óleo, massa de açúcar de adição, em fogo baixo.
- 5, enquanto que o aquecimento com agitação até que o açúcar fundido panela, frito escuro xarope castanho.
- 6 foi vertida para as costelas de porco processamento, agita-se durante um minuto.
- 7 Adira cebolinha e gengibre e mexa bem.
- 8 Adicione cebolinha e gengibre de agitação, adicionou-se água, além de água suficiente de novo, pelo menos não através da parte superior das nervuras.
- 9 para a lavagem anis.
- 10 mais a quantidade de extracto em bruto fresco.
- Adicione um pouco de vinho de peixe 11, após a mudança para meio fogo fervente por cerca de 40 minutos.
- Sopa pote 12 é para ser adicionado é pequena quantidade de sal, e misturar bem.
- 13 continuar até que o molho é seco, você pode deslocar enquanto costelas podridão mole.
dicas
Reforços de reposição são o melhor momento para adicionar um pouco de água, se as costelas não ter encontrado a maneira de queimar impermeável a deficiências de umidade precisam ser adicionados, em seguida, adicione água fervente, de modo a não afetar o sabor final do costelas.