brotos de pimenta Volume - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

600g

 

pimenta botão de flor

 

150g

 

levedura

 

4g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Volume 1 Sprout pimenta fresco pimenta gomos praticar em salmoura, lavagem com água seca humidade.

2 picada muito fina

3 Temperar com sal e o óleo de sésamo e homogeneiza-se.

4 para se juntar a água na levedura máquina de pão, adicione a farinha. E quando a superfície não é tão fora de pó de talco, bicarbonato de iniciar o programa.

Após 5 está pronto para iniciar um programa, e cara, o gás de escape suficientemente à massa de pão. Você pode ajustar a dureza da massa neste momento.

6 a massa em uma superfície lisa.

7 com uma superfície de rolamento do rolo vara em 0,5 centímetros de espessura de folha.

8 gomos pimenta temperados quebrado coberto uniformemente.

9 laminados a partir de uma extremidade. Tentar um pouco mais enrolada, um corte terá um bom tempo não é fácil de cortar solto, moldagem será puro.

Uniformemente cortar a massa do rolo 10, a cerca de 60g.

Cross-over rolo massa 11, pressionado para baixo com pauzinhos na cintura, vire enrolamento.

Cannabis 12 é aparafusado com as duas mãos, que comprime as extremidades em conjunto para formar um Hanamaki.

13 impermeabilização secundário durante cerca de 20 minutos, até que o bolo flor significativamente expandida, colhido manualmente luz cabelo. superfície bun flor para ser carimbado em branco pano seco coberta para evitar a pele seca.

14 impermeabilização emissões boa flor pão uniformes Longti, o intervalo de cerca de 1cm, SAIC ferver fogo por 15 minutos, após a vapor parou após 2 minutos para abrir a tampa.

Depois de um fresco de vapor bom 15 arrefecer inferior Hanamaki.

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