farinha
600g
pimenta botão de flor
150g
levedura
4g
quantidade de óleo excipientes Sal Volume 1 Sprout pimenta fresco pimenta gomos praticar em salmoura, lavagem com água seca humidade. 2 picada muito fina 3 Temperar com sal e o óleo de sésamo e homogeneiza-se. 4 para se juntar a água na levedura máquina de pão, adicione a farinha. E quando a superfície não é tão fora de pó de talco, bicarbonato de iniciar o programa. Após 5 está pronto para iniciar um programa, e cara, o gás de escape suficientemente à massa de pão. Você pode ajustar a dureza da massa neste momento. 6 a massa em uma superfície lisa. 7 com uma superfície de rolamento do rolo vara em 0,5 centímetros de espessura de folha. 8 gomos pimenta temperados quebrado coberto uniformemente. 9 laminados a partir de uma extremidade. Tentar um pouco mais enrolada, um corte terá um bom tempo não é fácil de cortar solto, moldagem será puro. Uniformemente cortar a massa do rolo 10, a cerca de 60g. Cross-over rolo massa 11, pressionado para baixo com pauzinhos na cintura, vire enrolamento. Cannabis 12 é aparafusado com as duas mãos, que comprime as extremidades em conjunto para formar um Hanamaki. 13 impermeabilização secundário durante cerca de 20 minutos, até que o bolo flor significativamente expandida, colhido manualmente luz cabelo. superfície bun flor para ser carimbado em branco pano seco coberta para evitar a pele seca. 14 impermeabilização emissões boa flor pão uniformes Longti, o intervalo de cerca de 1cm, SAIC ferver fogo por 15 minutos, após a vapor parou após 2 minutos para abrir a tampa. Depois de um fresco de vapor bom 15 arrefecer inferior Hanamaki.