Laranja Limão torta de suco de maçã - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

manteiga

 

120g

 

ovos

 

3

 

água gelada

 

15ml

 

açúcar

 

70ml

 

creme de leite fresco

 

200g

 

farinha de milho

 

2 colheres de sopa

 

casca de laranja

 

metade

 

suco de limão clara

 

30ml

 

 Acessórios maçã por 20 ml de mel

 Laranja Limão torta de suco de maçã se aproximar de um primeiro passo, fazer pizza, farinha, 1 ovo, manteiga, sal, água fria e 20 gramas de açúcar juntos à mão amontoados em uma massa lisa.

2 amassada massa coberto com filme plástico Refrigerar uma hora.

3 laranjas lavado ralador pele, suco de aperto cal.

4 maçãs para fazer maçã uma flor, sem sementes e corte em fatias de um centímetro corte de maçã, panela coloque um pouco de água, fatia add maçã, 20 gramas de açúcar e 20 gramas de mel e cozinhe até que as maçãs Suavizar peixe. (Esquerda para fazer o resto da água xarope de torta)

5 da Apple 5 volume de dobra da direita para a esquerda.

6 Finalmente, fatias de maçã lançado para o dobro.

7 para enviar a produção de água, creme de leite fresco, 2 ovos, farinha de milho, 30 gramas de açúcar, casca de laranja, suco de limão e deixe cozinhar limpar o resto do xarope de maçã para colocar um recipiente misture bem.

8 Remover a massa do frigorífico, espalhar uniformemente revestidas em uma bacia torta de 8 polegadas, quando a prevenção cozido massa de torta de massa com um garfo de expansão. Pré-aqueça o forno a 200 graus asse a torta 15 minutos fora. Depois vertida em água e mexa bem para enviar boa flor de maçã ordenadamente emissões, 200 graus e continue a assar por 30 minutos.

Após 9 decoração cozida com açúcar em pó, e não o mesmo gosto de tarte de maçã muito bem.

açúcar Sydney fungo branco
Anterior
coalhada de feijão caseiro
Próximo

Ham queimado cabaça

biscoitos Urso Matcha

farelo cozido Sixi

Shredded repolho claypot