Low-glúten farinha
185g
manteiga
135g
Matcha
15g
Acessórios 40g 50g de açúcar de confeiteiro ovo 25g de açúcar Urso Matcha ingredientes do bolinho necessário para preparar a prática 1 2 juntos e bolo de farinha peneirada pó de chá verde Acid Yellow 3 empurrão açúcar amolecida, adicionou-se o açúcar em pó enviado para uniformemente cor mais clara, expandido para duas a três vezes o caminho 4 adicionar gradualmente a mistura de ovos para continuar a passar 5 juntou-se uma boa baixo peneira matcha pó 6 foi agitada com uma espátula de modo uniforme 7 para formar uma massa, colocando esteira 20 minutos 8 esteira boa chá verde fresco saco carregamento massa, enrolar a massa para uma espessura de 3-5mm 9 com a forma do molde é pressionado Urso 10 quente cedo forno de 180 graus, 170 graus e para baixo 8-12 minutos 11 bolinhos cozidos à beira de alguma lata amarelo, retire e deixe esfriar 12 pegue um pedaço de impermeável chocolate derretido 13 a filhotes decorada com uma cara de chocolate Meng Meng