coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

tofu

 

200g

 

carne moída

 

100g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal de 1 colher de sopa Huang Fei quantidade conserva pimentas kenaf quantidade quantidade quantidade de cebola gengibre quantidade alho de soja quantidade molho de 3 ml de amido de milho açúcar vinho 5g

 Homemade Mapo prática tofu 1 tofu em cubos.

2 cebola gengibre picada alho.

3 pronto Huang Fei pimenta kenaf.

4 pote de ebulição em água, uma colher de chá de sal foi adicionado, a pequena tofu em água a ferver durante 2 minutos, recolheu-se a reserva de água de drenagem.

5 reabastecimento panela, frite sob a salmoura.

6, em seguida, para baixo na pequena pimenta fogo Ma Chao Chu marcada.

7 Pour cebola gengibre refogue o alho picado.

8 foi adicionado a agitar a cor da carne picada.

Adicione o açúcar, molho de soja, vinho de cozinha 9 fritar uniformemente.

10 Pour tofu água fervida. Misture delicadamente.

11 foi adicionado um pouco de água, cozinhar até ferver durante 2 minutos.

12 GOU de amido em água da lata.

Laranja Limão torta de suco de maçã
Anterior
Ham queimado cabaça
Próximo

biscoitos Urso Matcha

farelo cozido Sixi

Shredded repolho claypot