alta pó
210g
espécies de leveduras Natural
80g
água
55ml
clara de ovo
35g
açúcar
25g
manteiga
25g
leite em pó
20g
levedura
1/4 colher de chá
sal
3g
Excipientes de coco 100 g de açúcar de confeiteiro 2 ovo leite manteiga 60g 10g 30g gemas 1 mini-brinde prática coco ingredientes manteiga amolecida à temperatura ambiente, em conjunto com manteiga Agitar açúcar em pó. 2 gemas mais, em seguida, agitada uniformemente. 3 em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente. Misture 4 coco adicionado última posição. 5 o corte de partida em pequenos pedaços, em adição a materiais adicionados sal, manteiga em torradeira enrolado embeber durante 20 minutos a 60 minutos, iniciar 20 minutos com agitação, a agitação continuou durante 10 minutos, o sal foi adicionado, agitou-se durante 10 minutos, em seguida, adicionar manteiga , pare. 6 Remover a massa num local aquecido a fermentar duas vezes tão grande. 7 inserido na farinha com os dedos ficar na massa, retire o dedo, marcas de dedos não vai desaparecer imediatamente, uma boa base foi massa fermentada. 8 dividindo igualmente a massa em seis massa, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos e, em seguida suavemente escape. 9 tem um pequeno sub-agente, rolo dentro de uma matriz e um mini brinde o mesmo tamanho remendo. camada de enchimento de coco grossa sobre a folha de superfície. 10 a partir do lado estreito da chapa laminada a massa. 11 fechada de aperto, mini-brinde no molde já untada dentro. 12 inverno por função fermentação forno, adicionar um copo de água quente, fermentado pacote refeição completa uma hora nove minutos. Pré-aqueça o forno a 180 graus. O mini-molde brinde 13 sobre a parte inferior da grade de escape do forno, torrado e de libertação imediata para baixo, durante 25 minutos, cozido.