Coco Mini Toast - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

210g

 

espécies de leveduras Natural

 

80g

 

água

 

55ml

 

clara de ovo

 

35g

 

açúcar

 

25g

 

manteiga

 

25g

 

leite em pó

 

20g

 

levedura

 

1/4 colher de chá

 

sal

 

3g

 

 Excipientes de coco 100 g de açúcar de confeiteiro 2 ovo leite manteiga 60g 10g 30g gemas

 1 mini-brinde prática coco ingredientes manteiga amolecida à temperatura ambiente, em conjunto com manteiga Agitar açúcar em pó.

2 gemas mais, em seguida, agitada uniformemente.

3 em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente.

Misture 4 coco adicionado última posição.

5 o corte de partida em pequenos pedaços, em adição a materiais adicionados sal, manteiga em torradeira enrolado embeber durante 20 minutos a 60 minutos, iniciar 20 minutos com agitação, a agitação continuou durante 10 minutos, o sal foi adicionado, agitou-se durante 10 minutos, em seguida, adicionar manteiga , pare.

6 Remover a massa num local aquecido a fermentar duas vezes tão grande.

7 inserido na farinha com os dedos ficar na massa, retire o dedo, marcas de dedos não vai desaparecer imediatamente, uma boa base foi massa fermentada.

8 dividindo igualmente a massa em seis massa, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos e, em seguida suavemente escape.

9 tem um pequeno sub-agente, rolo dentro de uma matriz e um mini brinde o mesmo tamanho remendo. camada de enchimento de coco grossa sobre a folha de superfície.

10 a partir do lado estreito da chapa laminada a massa.

11 fechada de aperto, mini-brinde no molde já untada dentro.

12 inverno por função fermentação forno, adicionar um copo de água quente, fermentado pacote refeição completa uma hora nove minutos. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

O mini-molde brinde 13 sobre a parte inferior da grade de escape do forno, torrado e de libertação imediata para baixo, durante 25 minutos, cozido.

Lotus raiz salad
Anterior
Sopa de ferradura de abóbora Tremella
Próximo

String of incensos

Ham queimado cabaça

biscoitos Urso Matcha

farelo cozido Sixi

Shredded repolho claypot