carne de porco
180g
melão
300g
cenoura
parágrafo 1
ovos
1
Sal a gosto do óleo de gengibre quantidade adjuvante um molho de cebola, amido de milho 2 uma pequena quantidade de vinagre pimenta preta 1 meatball abordagem sopa de melão prontos matérias-primas. 2 costeleta de porco Rong, escolha de gordura terços sete magra mais delicioso, mas não é recomendado para multi-Ha carne gorda, a ingestão de gordura mais e mais danos às pessoas. 3 gengibre, cebolinha cortada no final. 4 ovos em carne picada, a adição de sal, molho de soja, pimenta preta, cebola gengibre. 5 em uma direcção para puxar o seu peso suficientemente agitada, seguido por adição de uma quantidade apropriada de amido e novamente agitada óleo uniformemente sésamo, óleo de sésamo e, finalmente, adicionar, se adicionado ao óleo, a carne não é fácil de absorver humidade. 6 fatias de cenoura, e flores do molde, em seguida, esculpidos. bola de melão 7 cavado é bola escavado. 8 pote por adição de uma quantidade apropriada de água a ferver. 9 bolas de melão adicionar e fervida flores de cenoura par de minutos para fogo pequeno 10 mudança, um aperto em uma almôndega. Sacudindo a panela 11 para aquecer uniformemente, adicione um pouco de sal cozido, uma quantidade adequada de molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, polvilhe com cebola verde. 12 panela.