carne
50g
invólucros wonton
100g
ovos
1
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa quantidade certa de gengibre pimenta quantidade certa quantidade certa de orégano Uma prática Chuanchuan no corte a carne posta quantidade de sal, pimenta branca, vinho e outras especiarias, gengibre mais sentido ao longo de um puxão agitada seu peso; 2 foi adicionada uma quantidade apropriada de cebola picada, azeite, orégãos, e uma pequena quantidade de boa reposição a agitação continuou ao longo da mesma direcção; 3 a duas sobrepostas separado de ambos os wontons intermédios; 4, na qual a quantidade colocado sobre uma carne sintonizado; A tampa 5 na parte superior de um outro, outros métodos de fazer o mesmo a pele wonton; 6, as canas de bambu preparadas na água tendo um mergulho em dez minutos; 7 ambas as superfícies da braçadeira aspersão uma quantidade adequada de pó em bruto, e então impregnado vara de bambu para atravessar o ravioli acondicionados; 8 mergulho na mistura de ovo; 9 colocadas na estufa fritar panela até peixe dourado; 10 sobre a toalha de papel de cozinha de um óleo; 11 no prato coberto pronto para as folhas foram lavadas, a cadeia frito de incenso no topo, além flores para decorar flores, ha ha.