String of incensos - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

50g

 

invólucros wonton

 

100g

 

ovos

 

1

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa quantidade certa de gengibre pimenta quantidade certa quantidade certa de orégano

 Uma prática Chuanchuan no corte a carne posta quantidade de sal, pimenta branca, vinho e outras especiarias, gengibre mais sentido ao longo de um puxão agitada seu peso;

2 foi adicionada uma quantidade apropriada de cebola picada, azeite, orégãos, e uma pequena quantidade de boa reposição a agitação continuou ao longo da mesma direcção;

3 a duas sobrepostas separado de ambos os wontons intermédios;

4, na qual a quantidade colocado sobre uma carne sintonizado;

A tampa 5 na parte superior de um outro, outros métodos de fazer o mesmo a pele wonton;

6, as canas de bambu preparadas na água tendo um mergulho em dez minutos;

7 ambas as superfícies da braçadeira aspersão uma quantidade adequada de pó em bruto, e então impregnado vara de bambu para atravessar o ravioli acondicionados;

8 mergulho na mistura de ovo;

9 colocadas na estufa fritar panela até peixe dourado;

10 sobre a toalha de papel de cozinha de um óleo;

11 no prato coberto pronto para as folhas foram lavadas, a cadeia frito de incenso no topo, além flores para decorar flores, ha ha.

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farelo cozido Sixi

Shredded repolho claypot