[Baicui Xing Fu cozido caramelo pudim] - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

 Acessórios 250ml açúcar do leite 50g 30g caramelo 15ml de água

 1 [meia] Baicui Xing Fu cozido práticas pudim de leite de caramelo colocar a panela adicionar 30 gramas de açúcar e cozinhe por 5 minutos para abrir a superestrutura guisado tampa traseira

A outra metade do leite duas ovo batido adicionado com agitação

3 ovos, leite, bem mistura foi filtrada três vezes

Depois de arrefecer o leite é agitada e depois filtrada em 4 ovos, uma de cada vez em boas Repousar durante 30 minutos

550 gramas de açúcar foi adicionado em ebulição caramelo água 15ml

6 Aohao caramelo imediatamente para dentro da garrafa ou será solidificado

7 Verter a caramelo líquido pudim em boa posição

8 Pré-aqueça o forno a colocar uma boa mid-level 200 graus forno por 15-20 minutos de acordo com seu próprio conjunto oh

peixe picante
Anterior
bolinho de carne sem fermento
Próximo

tofu recheado

Cod filete de peixe

Gelado de pêssego

ouvidos soja

cogumelos alho frito