bolinho de carne sem fermento - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

200g

 

ovos

 

1

 

floss

 

40g

 

Shimizu

 

65g

 

 Oil adjuvantes quantidade de 3 g de sal

 carne sem fermento prática de muffin para preparar 200 g de farinha 1.

2 agitar para dentro do ovo e depois lentamente vertida em água, agitando bem.

3 com a mão de modo a formar uma massa.

4 com a palma da sua mão plana, montante Polvilhe farinha vertical de farinha.

5 espessura uniforme com um rolo de pino de rolamento em pão.

6 em primeira mão cada sal 3g canto uniformemente distribuídos, em seguida, o fio coberto uniformemente.

7 de rolar para baixo.

8 e, em seguida, rolou lentamente da direita para a esquerda, eo mesmo de imprensa com a palma da mão, a quantidade de propagação de farinha.

9 com um rolo de pinos rolando no diretório rodada fina raiz bolo de lótus. (Não muito grosso Oh, afinal, é feito com pães ázimos, de espessura não é facilmente cozido)

óleo fresco de 10 wok, panqueca cozido abrir lentamente uma pequena fogo sob.

Após 11 a ser entregue para continuar o lado bom cozido cozido cozinhado.

[Baicui Xing Fu cozido caramelo pudim]
Anterior
Gorgon pasta nutricional roxo
Próximo

tofu recheado

Cod filete de peixe

Gelado de pêssego

ouvidos soja

cogumelos alho frito

Custard enchimento