farinha de trigo
200g
ovos
1
floss
40g
Shimizu
65g
Oil adjuvantes quantidade de 3 g de sal carne sem fermento prática de muffin para preparar 200 g de farinha 1. 2 agitar para dentro do ovo e depois lentamente vertida em água, agitando bem. 3 com a mão de modo a formar uma massa. 4 com a palma da sua mão plana, montante Polvilhe farinha vertical de farinha. 5 espessura uniforme com um rolo de pino de rolamento em pão. 6 em primeira mão cada sal 3g canto uniformemente distribuídos, em seguida, o fio coberto uniformemente. 7 de rolar para baixo. 8 e, em seguida, rolou lentamente da direita para a esquerda, eo mesmo de imprensa com a palma da mão, a quantidade de propagação de farinha. 9 com um rolo de pinos rolando no diretório rodada fina raiz bolo de lótus. (Não muito grosso Oh, afinal, é feito com pães ázimos, de espessura não é facilmente cozido) óleo fresco de 10 wok, panqueca cozido abrir lentamente uma pequena fogo sob. Após 11 a ser entregue para continuar o lado bom cozido cozido cozinhado.