peixe picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

1

 

 5g 50 g de molho de soja sal adjuvante de óleo de amendoim 2 colheres de sopa de ostras colher colher de vinagre de vinho 13 3 colheres de sopa picante pimentão panela quente três sementes de alho 30g gengibre um 3g cebola duas açúcar

 Spicy peixe prática cauda 1 carpa capim processamento limpo, ajuda propagação Regue uma colher de vinho, momento em conserva

2 Sal ajuda jogado spread, momento em conserva

3 pimentas Lavar cebola picada gengibre alho

açúcar add 4 tigela, molho de soja, molho de ostras, vinho, vinagre, mexa, transferido para o suco de alimentação

5 peixe para os fritar panela até ouro em ambos os lados

6 outra da panela, adicione a pimenta Cong Jiangsuan até perfumado, misture em material fundo de panela quente

7 Coloque o peixe, verter em água no calor e ferver cinco minutos

8, para dentro do peixe, verter em água no calor e ferver cinco minutos

9 pitada de cebola picada verde, você pode pan

FIG 10 Acabou

111

122

133

Amendoim mingau Tremella
Anterior
[Baicui Xing Fu cozido caramelo pudim]
Próximo

tofu recheado

Cod filete de peixe

Gelado de pêssego

ouvidos soja

cogumelos alho frito