carpa capim
1
5g 50 g de molho de soja sal adjuvante de óleo de amendoim 2 colheres de sopa de ostras colher colher de vinagre de vinho 13 3 colheres de sopa picante pimentão panela quente três sementes de alho 30g gengibre um 3g cebola duas açúcar Spicy peixe prática cauda 1 carpa capim processamento limpo, ajuda propagação Regue uma colher de vinho, momento em conserva 2 Sal ajuda jogado spread, momento em conserva 3 pimentas Lavar cebola picada gengibre alho açúcar add 4 tigela, molho de soja, molho de ostras, vinho, vinagre, mexa, transferido para o suco de alimentação 5 peixe para os fritar panela até ouro em ambos os lados 6 outra da panela, adicione a pimenta Cong Jiangsuan até perfumado, misture em material fundo de panela quente 7 Coloque o peixe, verter em água no calor e ferver cinco minutos 8, para dentro do peixe, verter em água no calor e ferver cinco minutos 9 pitada de cebola picada verde, você pode pan FIG 10 Acabou 111 122 133