amendoins
100g
fungo branco
60g
arroz nordeste
100g
Acessórios velho arroz açúcar 20g é de cerca de 50g 1 de amendoim Tremella prática mingau na noite anterior ao ouvido feio imersão, porque é em si uma pequena pétalas, quanto maior o tempo de imersão, maior as pétalas, mais colágeno Aochu 2, na manhã seguinte, depois, as pétalas fora fungo branco feito boas garrafas de lavagem 3 e, em seguida, uma boa quantidade de tigela de arroz Nordeste, tirar um pouco de arroz, e eu acho que adicionar um pouco de mingau de arroz glutinoso pode fazer mais Cephalostachyum, gosto melhor Após 4 Quanto ao amendoim, eu escolhi amendoim Sheller ser adotado 5 Agora descascar os amendoins particularmente rosada, fresco, delicioso cozido mais 6 metros e, em seguida, verteu-se em primeiro fungo, a quantidade de água para dentro do 7 para o recipiente interno na panela de arroz 8 plugue no poder, a imprensa mingau chave, cerca de 40 minutos 9 fabricado mingau de arroz depois de um bom, abrir a tampa, adicione boas amendoim casca, mexa com uma colher, adicione um pouco de açúcar 10 e, em seguida, pressione o botão no mingau, ferver até ficar cozido, cerca de 30 minutos 11 pote de amendoim perfumado e glutinoso cozido branco fungo mingau boa 12 tomar imediatamente a taça, para saborear o gosto que como a mãe eo pai, certo? Oh, a resposta é sim! Porque esta é a sua intenção de dar-lhes cozida mingau, não poderia delicioso?