Amendoim mingau Tremella - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoins

 

100g

 

fungo branco

 

60g

 

arroz nordeste

 

100g

 

 Acessórios velho arroz açúcar 20g é de cerca de 50g

 1 de amendoim Tremella prática mingau na noite anterior ao ouvido feio imersão, porque é em si uma pequena pétalas, quanto maior o tempo de imersão, maior as pétalas, mais colágeno Aochu

2, na manhã seguinte, depois, as pétalas fora fungo branco feito boas garrafas de lavagem

3 e, em seguida, uma boa quantidade de tigela de arroz Nordeste, tirar um pouco de arroz, e eu acho que adicionar um pouco de mingau de arroz glutinoso pode fazer mais Cephalostachyum, gosto melhor

Após 4 Quanto ao amendoim, eu escolhi amendoim Sheller ser adotado

5 Agora descascar os amendoins particularmente rosada, fresco, delicioso cozido mais

6 metros e, em seguida, verteu-se em primeiro fungo, a quantidade de água para dentro do

7 para o recipiente interno na panela de arroz

8 plugue no poder, a imprensa mingau chave, cerca de 40 minutos

9 fabricado mingau de arroz depois de um bom, abrir a tampa, adicione boas amendoim casca, mexa com uma colher, adicione um pouco de açúcar

10 e, em seguida, pressione o botão no mingau, ferver até ficar cozido, cerca de 30 minutos

11 pote de amendoim perfumado e glutinoso cozido branco fungo mingau boa

12 tomar imediatamente a taça, para saborear o gosto que como a mãe eo pai, certo? Oh, a resposta é sim! Porque esta é a sua intenção de dar-lhes cozida mingau, não poderia delicioso?

Amendoim feijão vermelho volume de Okara
Anterior
peixe picante
Próximo

tofu recheado

Cod filete de peixe

Gelado de pêssego

ouvidos soja

cogumelos alho frito