farinha de trigo
500g
okara
50g
resíduo de amendoim
50g
quantidade adequada de água excipientes açúcar macio 10g extrato de levedura 5g de 200g feijão vermelho Amendoim feijão vermelho feijão abordagem volume de escória um sucessivamente adicionados a máquina de pão no balde de água, o resíduo de amendoim, resíduo de soja, algodão, açúcar, farinha de trigo e de levedura, função de arranque da massa, 1 hora e 30 minutos, a massa de farinha para fermentar bem, O 2 totalmente fermentado massa amassar gases de escape, 3 a enrolar a massa em um remendo rectangular, 4 uniformemente com pasta de feijão vermelho, 5 de uma ferida, 6 cortada em grandes blocos e semelhantes, para o cabelo vapor Tang secundário por 20 minutos, em seguida, uma grande fervura fogo, de vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento para ferver durante três minutos, Volume 7 cozinhado feijão, doces e deliciosos.