Sagu de geléia de frutas - Comida chinesa

Sago 50g de morango, 4g de comida, manga, 1g de comida, banana, 1g de comida, fada em pó de grama, 100g de leite, 150ml de comida
  • 1. Despeje 100 gramas de grama em pó na tigela

  • 2. Despeje 200 ml de água

  • 3. Mexa bem

  • 4. Coloque 800 ml de água na panela e desligue o fogo depois de ferver

  • 5. Despeje a água da grama, mexa enquanto despeja

  • 6. Reabra o fogo, não deixe de mexer

  • 7. Desligue o fogo depois de ferver

  • 8. Use um filtro para filtrar a caixa de manutenção, coloque-a na geladeira e leve à geladeira por mais de quatro horas

  • 9. Deixe ferver a água e ferva o sagu

  • 10. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo

  • 11. Desligue o fogo quando o sagu tiver um pouco de núcleo branco

  • 12. Refogue por mais dez minutos

  • 13. Pescar sagu em água fria

  • 14. Depois de lavar os morangos, mergulhe-os em salmoura por cinco minutos

  • 15. Manga leva meia faca

  • 16. Morango, manga, banana e corte em pedaços pequenos

  • 17. Corte pequenos pedaços de grama de fadas na tigela

  • 18. Coloque frutas em cubos

  • 19. Depois adicione sagu

  • 20. Finalmente despeje o leite

  • 21. Uma sobremesa rica está pronta ~~

  • Torta de nozes com mel
    Anterior
    Salada de frutas e chocolate
    Próximo

    maçã caramelizada

    Maltose Roberts taro