1. Despeje 100 gramas de grama em pó na tigela
2. Despeje 200 ml de água
3. Mexa bem
4. Coloque 800 ml de água na panela e desligue o fogo depois de ferver
5. Despeje a água da grama, mexa enquanto despeja
6. Reabra o fogo, não deixe de mexer
7. Desligue o fogo depois de ferver
8. Use um filtro para filtrar a caixa de manutenção, coloque-a na geladeira e leve à geladeira por mais de quatro horas
9. Deixe ferver a água e ferva o sagu
10. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo
11. Desligue o fogo quando o sagu tiver um pouco de núcleo branco
12. Refogue por mais dez minutos
13. Pescar sagu em água fria
14. Depois de lavar os morangos, mergulhe-os em salmoura por cinco minutos
15. Manga leva meia faca
16. Morango, manga, banana e corte em pedaços pequenos
17. Corte pequenos pedaços de grama de fadas na tigela
18. Coloque frutas em cubos
19. Depois adicione sagu
20. Finalmente despeje o leite
21. Uma sobremesa rica está pronta ~~