Torta de nozes com mel - Comida chinesa

Recheio: noz 150g de açúcar refinado 70g de mel 60g de leite alimentar 100g de manteiga alimentar 10g torta: baixo teor de glúten em pó 150g de manteiga 50g de açúcar 20g de água 50g
  • 1. Prepare todos os ingredientes.

  • 2. Coloque os grãos de nozes descascados na assadeira.

  • 3. Coloque no forno por 20 minutos.

  • 4. Retire depois de assar, esmague e deixe esfriar.

  • 5. Despeje o açúcar e o mel do recheio na panela e misture bem.

  • 6. Abra uma pequena fogueira e cozinhe. E continue mexendo com uma pá.

  • 7. Traga-o para uma cor marrom clara e desligue o fogo.

  • 8. Despeje lentamente o leite fervido e misture bem.

  • 9. Despeje as nozes na panela e misture bem.

  • 10. O recheio está pronto.

  • 11. Faça a massa novamente, despeje o açúcar na massa na farinha preparada e misture bem.

  • 12. Despeje a manteiga amolecida na farinha.

  • 13. Misture bem e adicione água para amassar a massa.

  • 14. Amasse em uma massa lisa e cubra-a com filme plástico por 15 minutos.

  • 15. Estenda a massa à prova em um bolo redondo.

  • 16. Coloque o bolo na bandeja de pizza. (Eu não tenho um prato de torta, alguns pratos de torta são melhores.)

  • 17. Insira alguns orifícios de ar com um garfo no meio.

  • 18. Em seguida, despeje o recheio na massa de torta.

  • 19. Coloque no forno a 150 graus por 25 minutos.

  • 20. Torta de mel com nozes.

  • 21. Desenho finalizado.

  • Nozes Salgadas
    Anterior
    Sagu de geléia de frutas
    Próximo

    maçã caramelizada

    Maltose Roberts taro