pão de legumes - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

500g

 

ovo inteiro

 

40g

 

açúcar

 

30g

 

levedura

 

6g

 

água

 

220g

 

 Acessórios direito quantidade de folhas de salsa óleo de salada 30g sal a gosto cebolinha 30g de cebola 200g

 1 cebola vegetais, abordagem pão Wash butoxi picado, cebola picada folhas, salsa picada D, adicione um pouco de azeite, misture sal, em seguida, espremido para fora excesso de água;

2 de levedura com massa fundida quente, todos os materiais para Agitar pão na panela, para amassar fase de expansão batimento, em um local aquecido até duas vezes tão grande como a base para a fermentação;

Três pares de semi-recorte do ramo, arredondado, à prova durante 15 minutos;

4 impermeabilidade, rolando com um rolo na superfície da folha 30CMX20CM;

O rolo para fora a massa de folha 5 de cabeça para baixo, e polvilhados vegetais cortados uniformemente cobertas;

6 pelo enrolar, em uma forma cilíndrica;

7 cortadores cortado em quatro porções iguais; (a operação acima é repetido outra massa)

8 descarregada para o pan bolo 8 polegadas (FIG), ser feita depois de o forno (40 minutos);

Após a conclusão, nove;

10 escova de ovo;

11 Pré-aqueça o forno a 200 graus, leve ao forno por 45 minutos a meio caminho folha carimbado. Cozida pode ser cozido.

Lentilhas queimar pequena frango
Anterior
feijão batata cozido
Próximo

almôndegas de frango

galinha assada

caldo de carne

bolos durian

Cumin frango assado

camarão Assorted