bolo de passas Tangmian - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

 Acessórios de girassol 50g 50g de óleo de leite de açúcar 55g de passas quantidade certa

 abordagem bolo 1 passa Tangmian para a gema de ovo isolado e clara de ovo, clara de ovo, óleo-em acerto anidro outro recipiente alternativo.

2 do leite adicionados ao óleo, 20 g de açúcar em pó foi aquecida a partir de um fogo baixo rapidamente vertida peneirado misturar bem, até a formação de espuma.

3, desde que ele uniformemente misturar até que a massa quando não quente.

4 adicionado gema de ovo e misturar bem.

5 mistura até a massa sem partículas sobre ele, não se misturam muito, posta de lado.

6 começa a passar a clara de ovo vez, 30 g de proteína difícil passar o açúcar, ovo cabeça de elevação pode puxar um ângulo vertical nele.

7 a tomar um terço da proteína na mistura de massa uniformemente cortada.

Deitar em seguida a proteína restante 8 misturar uniformemente cortada.

9 é vertida para um molde de 8 polegadas, passas polvilhado para baixo a metade da massa do bolo.

10 e, em seguida, verter a massa de bolo remanescente, um choque suave e leve alguns.

11 para o meio do forno pré-aquecido a 160 graus durante 45 minutos.

12 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo em um assar imediatamente on-line e deixe esfriar, depois corte descascar apreciá-lo, no gozo de uma pequena sobremesa tal, você não precisa se preocupar com o seu calor Oh!

almôndegas de frango
Anterior
galinha assada
Próximo

caldo de carne

bolos durian

Cumin frango assado

camarão Assorted

Croaker Sauce