ovos
5
Low-glúten farinha
60g
Acessórios de girassol 50g 50g de óleo de leite de açúcar 55g de passas quantidade certa abordagem bolo 1 passa Tangmian para a gema de ovo isolado e clara de ovo, clara de ovo, óleo-em acerto anidro outro recipiente alternativo. 2 do leite adicionados ao óleo, 20 g de açúcar em pó foi aquecida a partir de um fogo baixo rapidamente vertida peneirado misturar bem, até a formação de espuma. 3, desde que ele uniformemente misturar até que a massa quando não quente. 4 adicionado gema de ovo e misturar bem. 5 mistura até a massa sem partículas sobre ele, não se misturam muito, posta de lado. 6 começa a passar a clara de ovo vez, 30 g de proteína difícil passar o açúcar, ovo cabeça de elevação pode puxar um ângulo vertical nele. 7 a tomar um terço da proteína na mistura de massa uniformemente cortada. Deitar em seguida a proteína restante 8 misturar uniformemente cortada. 9 é vertida para um molde de 8 polegadas, passas polvilhado para baixo a metade da massa do bolo. 10 e, em seguida, verter a massa de bolo remanescente, um choque suave e leve alguns. 11 para o meio do forno pré-aquecido a 160 graus durante 45 minutos. 12 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo em um assar imediatamente on-line e deixe esfriar, depois corte descascar apreciá-lo, no gozo de uma pequena sobremesa tal, você não precisa se preocupar com o seu calor Oh!