caldo de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

500g

 

 A materiais de vinho 10ml octagonal espinheiro pedaço 4 Sal salsa pouco de molho de soja 500ml de água 10ml

 A prática de carne cozida 1 carne cortada em pequenos quadrados, cerca de uma hora em

2 wok água fervida, panela de água fria, cozinhar espuma flutuante, remover a água quente carne, humidade controlo afastado

3 carne na panela de pressão, adicione 500ml de água, adicione uma colher de sopa de vinho de cozinha, uma colher de sopa de molho de soja, um anis estrelado, e, finalmente, colocar algumas fatias de comprimidos de espinheiro; macarrão uso sopa de carne, coloque um pouco mais de água

4 de cobertura da tampa, o incêndio começou após a saída da válvula de alívio de pressão, transformar um pequeno fogo após SAIC, ensopado 13 minutos

5 para desligar o calor, como uma limitação de pressão extremidade aberta da válvula para baixo, para a quantidade de sal pode ser

6 para a tigela, polvilhe com salsa, ensopado de carne - sopa de carne, boca muito claro, carne apenas para a direita

galinha assada
Anterior
Batatas cozidas costelas de porco
Próximo

bolos durian

Cumin frango assado

camarão Assorted

Croaker Sauce

asas de frango cola

Fernando neve