bolos durian - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

água

 

110g

 

manteiga

 

130g

 

carne Durian

 

120g

 

 Excipientes ovos sal a 2 g

 abordagem bolo durian uma farinha, água, sal é adicionado ao vaso, misturá-lo em primeiro lugar com uma pequena espátula

2 Adicionou-se então 30 gramas de manteiga, após amassar mão enrolado a superfície, coberto com filme plástico durante meia hora relaxamento frigorífico

3100 gramas de manteiga com película de plástico, e, em seguida, enrolar um pino do rolo em uma forma rectangular

4 folga tomado massa rolando China retangular grande do que a manteiga, manteiga colocada sobre a folha de massa

5 massa de manteiga embrulhado, dois permanecem muito deve beliscar ponto

6 rolo lentamente para fora, rolo numa folha. Muitos pró-reação exposto o problema do petróleo, rolando dificuldade não muito pesado, suavemente ondulado, rolando em uma direção, em seguida, um pouco melhor, você também pode tocar a batida de um pouco de farinha no rolo ou toque em uma fina camada de pó é bom, se um pouco expostos na verdade, não haverá muito impacto

7 vezes após um bom rolo, repita os passos 6-7 várias vezes para isso, pelo menos seis vezes para garantir o rolo, as altas temperaturas do verão, se a massa é ruim sensação muito mole operando Leve à geladeira por meia hora e, em seguida, a operação

8 e, em seguida, rolo, rolar para fora para uma espessura adequada, a espessura pode ser polvilhado com farinha de acordo com o seu tipo, a forma da prensa de matriz, quando a operação de lançamento

9 é, em seguida, removido por meio de uma lâmina suavemente ser solta, a lama foi adicionado tamanho durian, durian, mais o tamanho da massa de acordo com a massa para assegurar durian lama envoltório (carne durian avanço puré)

10 como bolinhos podem ser as mesmas que as dos quatro semanas, não aperte muito apertado, porque o assado estará aberto, mas certifique-se de não expor o durian lama

Após o cozimento a bandeja 11 colocada sobre a superfície da camada de escova de ovo inteiro líquido

12 lit forno pré-aquecido a 200 graus à frente do fogo de 180 graus, e colocados em um forno de cozer meio pré-aquecido durante 20 minutos, em seguida, durante 2 minutos, a camada superior para remover coloridas

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