lombo de porco
350g
milho fresco
50g
cenoura
50g
quantidade de óleo de amendoim quantidade adjuvante de sal, o amido de milho cozinhado molho de soja peixe tempero Shi Sanxiang gengibre quantidade quantidade quantidade Cenouras milho evaporado práticas de preparação Roujuan algas 1 lavagem ingredientes, à base de carne cortada colar, cenouras terminar, fresco de grãos de milho de extracção de espera. 2 gengibre cortada no final de cópia de segurança. 3 Os materiais acima foram todos colocados num recipiente, transferido para o óleo de amendoim, sal, amido, molho de soja cozinhados peixe ou molho de soja, Shi Sanxiang tempero. Agita-se 4 alternativo. 5 Prepare sushi de rolamento, a loja de algas no exemplo acima. 6 armadilha carne picada sintonizado na alga, ligas todo. 7 e, em seguida, usar sushi rolando, rolando na alga pacote de carne. 8 Trata-se de bolo laminados. 9 vai ser cortada em segmentos de bolo laminados. Seguido por os ingredientes restantes são feitas. corte em segmentos de bolo 10 colocados no pote cortina de vapor de água fria na fervura fogo, transformar a vapor durante 10 minutos.