Doce e azedo almôndegas - Comida chinesa

 ingredientes

 

fim de porco

 

300g

 

tofu Norte

 

300g

 

 Acessórios 1 pedaço pequeno de gengibre 1 ovo 1 colher de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de amido de milho

 1 pequenas práticas almôndegas doce e azedo matérias-primas: crianças de carne, tofu Norte, ovos.

2 para a gaze Norte tofu, tofu é forçado para fora da água, em seguida misturado com a carne, descascadas e cortadas em gengibre, bater para dentro do ovo, com Agarrando mistura uniformemente.

3 pequena leite para o cárter de óleo, o óleo é aquecido a uma certa ligeiro fumo branco, em uma pequena fogo. Ponha um pouco de lado óleo esquerda, a mão esquerda na carne, apertado, De boca extrudida bolas do tigre, um por um na panela, fritas para endurecer a superfície, e remover de drenagem cor óleo castanho claro. Pot no vinagre, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar, fervura de agitação de água para fundir o açúcar, água, amido, amido Linru boa agitação, e, em seguida, vertida para uma bola, enrolado para molho agridoce.

4 pode iniciá-lo!

Assada carne de bovino peito
Anterior
nutrição escassa salada de ovo fresco
Próximo

Alho mix Taicai

Frango Estufado