Bolinhos de aipo caroteno - Comida chinesa

O prato favorito frito por minha sogra é a cenoura de aipo, que é refrescante e refrescante.Além de óleo e sal, apenas um pouco de alho é adicionado à estação. Eu sou alérgico a este prato e não tenho nenhum problema com ele. O solstício de inverno de hoje, com a premissa de não violar os tabus da dieta, acrescentou um pouco de tempero e decidiu embrulhar bolinhos de aipo uma vez. Devo dizer que a cenoura aipo é realmente uma combinação perfeita, e bolinhos também são lindos. cenoura 1 salsão 4-5 árvores Fungo 10 15 flores ovo 2 peças Sal de óleo A quantidade certa Óleo de pimenta A quantidade certa Cozinhando vinho Uma gota molho de soja Uma gota Scallion Ginger A quantidade certa bolinho de pele 50 folhas
  • Cenoura picada e refogada em uma frigideira.

  • Dois ovos, adicione uma gota de vinho de cozinha, uma gota de molho de soja, mexa bem e espalhe na panela de óleo.

  • Cebolinha picada, gengibre, agaric e aipo e despeje uma quantidade adequada de óleo de pimenta no aipo.

  • Adicione a quantidade certa de sal! Mexa bem. (O óleo de cenoura e ovos fritos é suficiente, não há necessidade de adicionar óleo.)

  • Faça bolinhos, cozinhe bolinhos e cozinhe.

  • Começou a comer.

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