300 gramas de farinha de trigo, primeiro escalde o macarrão com 120 gramas de água fervente e, em seguida, use 90 gramas de água fria para fazer o macarrão Nota: A proporção de água quente e fria é a chave para o macarrão.Esta proporção de água e a pele produzida pelo bolinho de massa cozido no vapor são macias e glutinosas.
Quando não estiver quente, amasse o macarrão em uma bola, a bacia é limpa, a massa não precisa ser amassada, apenas organize-a em uma bola, cubra a bacia para acordar Nota: Você também pode tapar uma camada de óleo de salada na superfície da massa e, quando amassar mais tarde, a massa ficará mais macia, hidratada e não pegajosa.
Prepare duas abobrinhas cerca de 800 gramas, lave-as limpas, quatro ovos Nota: desta vez usei cinco ovos, sinto que há mais ovos e resta um pouco de recheio, então dei a quantidade de quatro ovos na proporção
Lave o fio da abobrinha, adicione 8 a 10 gramas de sal, você pode pegar primeiro uniformemente e depois marinar por meia hora Nota: 1 colher de chá na imagem é cerca de 3 gramas de sal
Em seguida, amasse o macarrão uma vez, não amasse mais, apenas duas ou três voltas, a massa ficará muito mais lisa do que antes, depois cubra o recipiente e continue a acordar
Bata os ovos na tigela primeiro, misture bem
Coloque 30 gramas de óleo de salada na panela, ligue o fogo médio, o óleo está ligeiramente quente, despeje o líquido do ovo, aqueça como no vídeo, mexa em um círculo, não precisa esperar até que o ovo se solidifique.
Dessa forma, você pode mexer os ovos sem usar outros utensílios e, em seguida, recolocá-los na tigela de líquido e deixá-los esfriar.
Amasse o macarrão novamente, assim como antes, amasse duas ou três vezes, a massa ficará mais lisa e mantenha-a acordada
30 a 50 gramas de Haimi são levemente picados. Nota: Se você gosta de comer, pode colocar 50 gramas, usei apenas 30 gramas aqui Você também pode substituí-lo pela mesma quantidade de pele de camarão
Coloque 10 a 20 gramas de óleo de salada em uma panela pequena e frite um pouco a pele do camarão ou o arroz do mar.Pessoalmente, acho que será mais perfumado, mas pode ser um pouco difícil Se Haimi não estiver frito, você pode molhá-lo com água com antecedência, depois despeje a água e use A pele do camarão pode ser colocada diretamente
Nesse momento, a abobrinha imergirá muita água, o máximo possível para remover a água da abobrinha. Se você acha que os ovos não estão quebrados o suficiente, você também pode usar uma colher para cortá-la novamente. Nota: A abobrinha também pode ser marinada por uma hora, para remover o máximo de água possível da abobrinha e evitar a água ao misturar o recheio mais tarde.
Despeje o arroz do mar e os ovos na tigela de abobrinha, adicione 5-7 gramas de sal, cerca de 20-30 gramas de óleo de salada, 5-10 gramas de óleo de gergelim, cerca de 3 gramas de essência de frango, uma quantidade adequada de pimenta em pó ou pó de cinco especiarias e uma quantidade adequada de chalota uniforme Nota: A quantidade de sal, óleo de salada, óleo de gergelim e essência de frango pode ser ajustada de acordo com o seu gosto, porque é recheio cozido, você também pode provar primeiro
Cortar a massa em 1/3, esfregar as tiras, dividir e arredondar
Pressione primeiro plano, depois desenrole a pele, cada rosto tem cerca de 10 gramas, você pode medi-lo primeiro e depois dividi-lo de acordo com esse tamanho, sem muita diferença
Os bolinhos de massa podem ser enrolados da maneira que você está acostumado. Aproximadamente 10 gramas de bolinhos e 15 gramas de recheio são mais adequados
Ligue a gaveta da água, fogo alto, vapor 8-10 minutos após a panela ser aberta
A pele é muito fina, não quebrada, glutinosa e macia, deliciosa! Se você não comer, congele. Quando quiser, retire-o diretamente. Abra a mesma panela e cozinhe no vapor novamente por 10 minutos. Como no novo pacote, o café da manhã é particularmente conveniente!
bom para comer!