Bolinhos de cenoura sem sabor de cenoura! - Comida chinesa

Eu não gostava de comer cenoura quando era jovem, mas minha cidade natal plantou muito. Quando voltei para a escola, minha família trouxe um bolso grande e o colocou em espera por meio mês. No entanto, a sala de aluguel é muito pequena, então preciso levantar. Resolva o problema. então! Havia a idéia de fazer bolinhos, porque só assim as cenouras podem ser misturadas com outros ingredientes, o máximo possível, sem o cheiro das cenouras! farinha A quantidade certa cenoura 4 peças (pequenas) ovo 3 (frito para fazer recheio) ovo 1 (adicione a farinha) Fungo A quantidade certa Aletria 11 Chalota 5 peças (finas) Óleo de amendoim A quantidade certa molho de ostras 1 colher óleo de gergelim 2 colheres sal A quantidade certa
  • A foto não é tirada completamente, antes de fazer recheio Coloque a farinha um pouco de sal um ovo (você só pode adicionar clara de ovo se estiver fedido) na bacia, adicione água fria e mexa com pauzinhos para formar um floc, amasse a massa, amasse-a em uma massa, cubra-a e coloque-a em temperatura ambiente Acorde. FDepois de desfiado, desfiado, frite as cenouras em uma panela quente com menos óleo, depois desligue o fogo e deixe esfriar (frite até ficar macio); 3 5 cebola verde e espuma picada um pouco de sal em uma tigela e misture bem com os pauzinhos, aqueça a panela com menos óleo, espalhe o líquido do ovo em um bolo e seque por um tempo e depois corte em espuma (porque eu fiz em uma panela elétrica de arroz, aluguei As instalações do quarto não são tão completas, é mais conveniente cortar com uma faca, você pode usar uma pá para rasgar diretamente em casa); Corte tudo após mergulhar a aletria em água quente (os ventiladores não precisam de molho por muito tempo, a aletria é relativamente grande, você pode de molho por um tempo); Depois que o fungo é embebido em água quente, limpe e corte a espuma.

  • Adicione o óleo de gergelim, o sal, o molho de ostras e o óleo de amendoim ao recheio e misture bem. Sal foi adicionado um pouco ao espalhar ovos, não adicione muito (Todos os temperos podem ser adicionados de acordo com o gosto pessoal. Pessoalmente, pense que os bolinhos com recheio vegetariano não precisam adicionar muito tempero e a comida é leve e deliciosa.)

  • Neste momento, a massa está quase acordada, amasse novamente e expulse o ar. Em seguida, puxe a massa para uma pasta pequena e enrole. Comece a embrulhar!

  • Quando uma panela estiver quase cheia, adicione água à panela e ferva os bolinhos o mais rápido possível.Empurre a panela antiaderente com as costas da colher. Você também pode adicionar um pouco de sal, sopa de bolinho antiaderente e deliciosa.

  • Adicione os bolinhos, adicione água fria uma vez depois que a água estiver fervida e aguarde a panela ferver novamente. (Como você não precisa cozinhar os alimentos recheados por muito tempo, basta adicionar água fria uma vez.)

  • Depois de abrir a panela novamente, deixe secar por um tempo, virando-a de cabeça para baixo para evitar degola e descamação. (A pele macia do macarrão é fácil de quebrar, você pode usar os pauzinhos para virar com cuidado)

  • Eat Vamos comer! Servido com alho e vinagre Laba é ainda mais delicioso!

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