Bolinhos de herança, bolos, tortas e recheio de alho-poró para todos os fins - Comida chinesa

Diz-se que é um ancestral, é um pouco exagerado, mas é amado desde a mãe da avó. criança. Existem muito poucos temperos, todos confiam no artesanato. Hahaha Compartilhe com todos hoje. Recheio de barriga de porco 500 g Alho-poró A quantidade certa Cebolinha, Gengibre e Alho A quantidade certa sal A quantidade certa molho de soja 2 colheres Sooty 1 colher vinagre 0,5 colheres Zanthoxylum bungeanum 3-5 cápsulas Massa 2 peças
  • Certifique-se de comprar carne boa, e ela cheira bem. Eu gosto de comprar barriga de porco, gorda, magra e deliciosa.

  • Se você tem um hábito de limpeza como esse, pode fazer isso lavando a carne e cortando-a para uso posterior.

  • Coloque o recheio na máquina de cozinhar e reserve. Claro, você pode comprar carne crua diretamente.

  • Pegue os alho-porros com antecedência, lave-os bem e reserve para controlar a água. Não deixe o alho-poró um pouco ruim, retire as partes ruins da cabeça e da cauda.O recheio é muito perfumado e não haverá cheiro de alho-poró podre.

  • A carne frita prefere o óleo de amendoim Luhua. Aqueça o óleo frio na panela e despeje na panela sem muito, porque a barriga do porco produzirá um pouco de óleo. Cerca de 20ml.

  • Se houver poucas figuras, basta dizer algumas palavras: depois que o óleo estiver quente, adicione o material de pimenta, frite, adicione o recheio de carne e mexa. , O perfume sai, apenas algumas gotas para o vinagre, o cheiro é particularmente bom. (Se você não gostar, tudo bem)

  • Em seguida, despeje o molho de soja e mexa, depois despeje um pouco de soja velha a gosto, tempere com sal. Bolinhos salgados e pães leves podem ficar um pouco mais salgados que o normal.

  • Depois que a carne é colorida, você pode desligar o fogo. Neste momento, a carne picada é colocada na panela para esfriar, você pode cortar o alho-poró. Certifique-se de controlar a água para que o recheio não fique fino. E espere a carne picada esfriar, adicione o alho-poró e mexa bem. Aqui, vamos falar de um pequeno truque. Use uma panela seca para assar alguns grãos de pimenta. Após o resfriamento, use um rolo para enrolar o macarrão com pimenta. Coloque um pouco no recheio e ficará mais delicioso.

  • OCD cura bolinhos, curou você?

  • Quando a panela está aberta, o recheio é cozido e os bolinhos podem ser removidos enquanto a pele estiver cozida.Em geral, são adicionadas duas vezes água e basta ferver duas vezes. Não cozinhe por muito tempo, o alho-poró é muito longo para cozinhar.

  • É perfeito com o meu próprio molho apimentado com óleo. A próxima vez que você colocar óleo nele. Preste atenção aos amigos.

  • Hoje fiz bolos recheados e o recheio que usei é especialmente bom great

  • Bolinhos de aipo caroteno
    Anterior
    Carne de porco, bolinhos de camarão cebolinho
    Próximo

    halogênio frango

    bolinhos de esmeralda

    sopa de cogumelo