Óleo foi derramado na panela, ovos e misture, mexa até o vencimento, deixe de espera legal. alho-porro corte final, cenouras extremidade de corte, a extremidade cortada da massa embebida. Dicas: Se você pode comprar massas frescas pode ser usado diretamente. Certifique-se de misturar os ovos e deixe esfriar antes de encher, ou um alho-porro fervidos não foi delicioso.
Todos mix recheio uniformemente misturado com backup. Leek mais mimado, e após a mistura será mais facilmente condicionado desidratado, em seguida, mexa até que o pacote, tanto quanto possível, não mexa bem ali.
Bolinho pele ligeiramente com um pino de rolamento para rolar várias vezes, de modo que a pele mais fina, bloco em bolos. Compre pele bolinho de massa fresca, não compre congelados muito difícil, rolo não está aberta.
Pan escova sobre uma camada de óleo, envolvido código bolos sequencialmente na panela. Após o fogo aqueceu o fundo dos pães aparecerá casca marrom, adicione um pouco de água, água a cerca de um terço dos pãezinhos de TI.
Cerca de oito minutos depois, os pães água seque amadurecer. Porque isso é muito fácil vegetariano recheio amadurecer, mas também pão pele muito fina, não é preciso aquecimento longa. Leek cor superaquecimento tinha mudado, não verde. Dicas: Porque a pele bolinho de massa é fina, estará mostrando um cristal pães efeito claro.