pele bolinho de massa Shuijian Bao - Comida chinesa

tempo: 20-30 minutos Dificuldade: de zero cozinhar pele bolinho de massa 350g Óleo (bolinhos fritos) 10g Óleo (ovos mexidos) 15g água quantidade certa materiais de enchimento cebolinha 200g cenoura Uma cerca de 150 g ovos 5 Vermicelli (bolha) 150g sal 3g pimenta da Jamaica 2g molho de ostras 20g óleo de cozinha 10g camarão 5g
  • Óleo foi derramado na panela, ovos e misture, mexa até o vencimento, deixe de espera legal. alho-porro corte final, cenouras extremidade de corte, a extremidade cortada da massa embebida. Dicas: Se você pode comprar massas frescas pode ser usado diretamente. Certifique-se de misturar os ovos e deixe esfriar antes de encher, ou um alho-porro fervidos não foi delicioso.

  • Todos mix recheio uniformemente misturado com backup. Leek mais mimado, e após a mistura será mais facilmente condicionado desidratado, em seguida, mexa até que o pacote, tanto quanto possível, não mexa bem ali.

  • Bolinho pele ligeiramente com um pino de rolamento para rolar várias vezes, de modo que a pele mais fina, bloco em bolos. Compre pele bolinho de massa fresca, não compre congelados muito difícil, rolo não está aberta.

  • Pan escova sobre uma camada de óleo, envolvido código bolos sequencialmente na panela. Após o fogo aqueceu o fundo dos pães aparecerá casca marrom, adicione um pouco de água, água a cerca de um terço dos pãezinhos de TI.

  • Cerca de oito minutos depois, os pães água seque amadurecer. Porque isso é muito fácil vegetariano recheio amadurecer, mas também pão pele muito fina, não é preciso aquecimento longa. Leek cor superaquecimento tinha mudado, não verde. Dicas: Porque a pele bolinho de massa é fina, estará mostrando um cristal pães efeito claro.

  • Bolinhos de cenoura sem sabor de cenoura!
    Anterior
    bolinhos de massa de carne de porco da couve
    Próximo

    halogênio frango

    bolinhos de esmeralda

    sopa de cogumelo