Vegetable mingau congee # # fígado - Comida chinesa

Ingredientes
  • fígado 100g
  • folhas de aipo 50g
  • cenoura 30g
  • arroz 100g
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • MSG 0,2 Key
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma fígado crua e cenouras
  • 2 folhas de aipo lavada em água fervente para a água fria demasiado frio imediatamente depois água fervente
  • 3 folhas de aipo picado e backup de dreno
  • 4 cenouras e corte fígado em peletes
  • 5 Lavagem a panela de arroz para a quantidade da quantidade de água adicionada ao início de papa de aveia
  • 6 e cozinhar até que o arroz esteja cozido
  • 7 adicionar o calor do fígado e cozinhe por cerca de 15 minutos
  • 8 adicione a cenoura e cozinhe por cinco minutos
  • 9 nas folhas de aipo e cozinhe 1-2 minutos de tempo não muito tempo irá afetar o sabor que é também bastante oh adicione sal e glutamato monossódico tempero uniformemente desfrutar
  • mingau vegetal cheio no recipiente 10 quando o fígado delicioso
  • 11 pequeno-almoço bebida nutrição mingau de aquecer o coração de um bom tempo
  • 12 Este mingau que é nutritiva e deliciosa e inesquecível sabor fresco
  • 13 para refeições bebé ou são complementares ou pode cair
  • 14 delicioso não conseguia parar o ritmo
picles de pepino Crisp
Anterior
camarão bolinhos de alho-porro de pelúcia
Próximo

Pitaya Yakult

Peach noz iogurte

berinjela Daisy