Vegetable mingau congee # # fígado - Comida chinesa
Ingredientes
- fígado 100g
- folhas de aipo 50g
- cenoura 30g
- arroz 100g
acessórios
- sal 1 colher de chá
- MSG 0,2 Key
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare uma fígado crua e cenouras
- 2 folhas de aipo lavada em água fervente para a água fria demasiado frio imediatamente depois água fervente
- 3 folhas de aipo picado e backup de dreno
- 4 cenouras e corte fígado em peletes
- 5 Lavagem a panela de arroz para a quantidade da quantidade de água adicionada ao início de papa de aveia
- 6 e cozinhar até que o arroz esteja cozido
- 7 adicionar o calor do fígado e cozinhe por cerca de 15 minutos
- 8 adicione a cenoura e cozinhe por cinco minutos
- 9 nas folhas de aipo e cozinhe 1-2 minutos de tempo não muito tempo irá afetar o sabor que é também bastante oh adicione sal e glutamato monossódico tempero uniformemente desfrutar
- mingau vegetal cheio no recipiente 10 quando o fígado delicioso
- 11 pequeno-almoço bebida nutrição mingau de aquecer o coração de um bom tempo
- 12 Este mingau que é nutritiva e deliciosa e inesquecível sabor fresco
- 13 para refeições bebé ou são complementares ou pode cair
- 14 delicioso não conseguia parar o ritmo