brinde esfregar as mãos (antes de um QAQ excluídos por engano) - Comida chinesa

~ No primeiro brinde máquina de fazer pão, é amassado, mas também o conteúdo de água do filme de acordo com brinde Ow ~ 0,7 operador, incluindo creme de leite fresco, ovos e mistura do fermento, porque a capacidade de absorção de água de farinha de casa menos nozes OK, então a primeira parte do aumento material, reservados para o creme 10g luz, e mais tarde não achei muito molhado, eles são adicionados à lista de amigos - se não podemos dizer com precisão, você também pode deixar um material líquido pouco, de acordo com a situação real de decidir se quer juntar-se ~ Alta de glúten da farinha 250g O açúcar branco granulado 45g creme de leite fresco 120g ovos 1 levedura 2,5 g levedura ativa em água morna 10g sal 2g manteiga 30g Limpe a superfície do pão e manteiga Um pequeno pedaço

passo 1

10 g de levedura com água quente pré-activado ~

passo 2

Em adição à manteiga, tudo agitada num algodão semelhante a material misturado

passo 3

Sob Sove a massa amasse algumas áspero, ficar por dois minutos, para que a farinha de melhor absorção de água.

passo 4

No caso do conselho, começar amassar, o início será muito pegajosa, não importa, repetido esfregando roupa de ação magnitude maior

passo 5

Esfregada na película relativamente espessa pode ser puxado para fora, quando a diferença não é suavizar

passo 6

Para a manteiga amolecida, manteiga rolo de envoltório de rolo, amassar começa. Nuts início do colapso, "Esta é realmente a mesma massa de soft x Meng massa é ?!" Nunca mente, continuamos a esfregar! Continue a esfregar esfregar ah, puxar puxar ah, ah queda queda, mesmo em frente da luz!

etapa 7

E desde o início até a superfície do filme, cerca de cinquenta minutos ou mais com amiguinhos ~ Vamos lá Vamos lá ~

passo 8

Massa na panela, a fermentação a duas vezes tão grande

passo 9

Há um monte de bons fermentado buracos superficiais

passo 10

massa de escape, dividido em três, a 15 minutos relaxamento

passo 11

plana do rolo, enrolada, e em seguida plana rolo, enrolado, a folga 15 minutos

passo 12

Repetir o passo anterior, em caixa de brinde, coberto com película de plástico colocada num forno a 37 [graus]. C Fermentação nove completo

passo 13

Fermentado massa torrada amigos ~ ~ em um forno de fogo iluminado sob 145170 de 30 minutos (* / \ *) ah longa espera

passo 14

15 minutos de tempo carimbada folha, para evitar demasiado profunda coloração

passo 15

Libertado, a superfície interna revestida com manteiga de reduzir a perda de água Liang Liang, mais do que você pode comê-los - eu leve ao forno por cinco minutos e cor, em seguida, profunda _ (: ") _ rolha de coração, todos de acordo com seu próprio temperamento forno controlar o tempo, o sabor é muito legal, tecido macio, cremoso e doce ~

passo 16

Coma em sacos plásticos jogados no congelamento retrogradação retard câmara, quando colocado para comer uma pequena tigela de água ao lado dos fornos de microondas ou quente e recém on-line para o mesmo que você
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