1. Todos os materiais são bem misturados com agitação com pauzinhos. Cubra com película de plástico, a temperatura de fermentação a partir de 10 a 12 horas, se a refrigeração cerca de 24 horas.
2. As superfícies são fermentados sourdough volume de bolha torna-se duas vezes tão grande.
3. buracos garras fermentados, sourdough principalmente para ver o status, a flexibilidade do tempo. O tipo de lei que foi bem sucedida essa magia pão. explosiva alavancagem.
4. Para além do principal massa de todos os ingredientes na banheira máquina de pão manteiga (30 g de farinha de pôr de lado em avanço de levedura) de descarga diagonal de sal e açúcar, levedura de escavação de descarga intermediário, e não tocam o sal líquido.
A fermentação antes, 30 g de farinha, um pouco agitação com pauzinhos, este deixado os pedaços rasgados, para a banheira. Eu escolhi o programa é padrão pão, 450 gramas, cor luz acesa, comece. Parou após 10 minutos amassar, adicionados à frente da manteiga amolecida. Não ignorá-lo, deixá-lo trabalhar para você agora.
6. No pão tornando este tempo, você pode fazer um monte de coisas. Minha máquina de pão padrão é de três horas. Assado no Forno, toda rachada-se também, para a parte superior da tampa, pode ser visto desenho.
7. Guardar ensacamento colocar para fora torradeira barril luvas de forno, retire o pão de cabeça para baixo, coloque a temperatura da mão. fatias Shredded são rebentamento macio.
8. tecido delicado, ver desenho ainda?