1. Para além do fermento e manteiga todos os outros materiais todo barril put pão. Retire a manteiga amolecida com antecedência.
2. Inicie o programa de qualquer pão, material aglomerado molhado é fechada após a torradeira, tampado por 30 minutos.
3. atirado para a levedura, após amassar durante 30 minutos, a manteiga amolecida, amassamento continuou durante 30 minutos.
4. Massa difícil sustentar um forte quebra filme.
5. gergelim, em seguida, a massa esfregar.
6. Uma massa de arredondamento dentro do recipiente, coberto com película de plástico para a fermentação.
7. massa para duas vezes tão grande, dedo indicador seco embebido em farinha de massa fazer um buraco no meio, a massa não rebote não se retrai, isso significa apenas para a direita.
8. Remover a massa, de escape redução suave.
9. dividir a massa em três partes iguais, arredondadas, cobertas com película de plástico, repousar durante 20 minutos.
10. Tome uma língua crescimento rolo de massa, a borda da bolha escovado.
11. cabeça para baixo, enrolado a partir de cima para baixo.
12. Isto é como depois de um bom rolo.
13. fazer sequencialmente as outras duas, coberto com película de plástico, relaxamento continuou durante 15 minutos.
14. Realizar uma massa.
15. Gan abrir ao longo da direcção longitudinal.
16. cabeça para baixo, enrolado de cima para baixo.
17. Os outros dois fazem o mesmo caminho.
18. A massa de pão torrada encerrado na caixa, para dentro do forno para continuar a segunda fermentação.
19. O molde de massa fermentada é cheio, a escova de ovo removido na superfície, podem ser praticadas sem escovas. Enquanto isso aqueça o forno 155 graus.
20. Aos 40 minutos de cozedura forno, depois de nivelar a parte superior da folha de cor.
21. Um cozido brinde imediatamente após a desmoldagem, arrefecimento sobre uma linha de cozimento, em conjunto com o saco vedado arrefecimento ou com aquecimento.