1. Colocar todos os ingredientes, excepto o sal e a manteiga, para o vaso, não uma adição de uma só vez está completa da água, enquanto esfregando borda mais, mais evitar excesso.
2. Assim, com pauzinhos Jiaocheng primeiro, então a mão esfregar uniformemente.
3. A massa é a umidade pegajosa em sua mão cair, mas não muito rasgada massa em suas mãos.
4. esfregar a mesma roupa que o obstáculo para a frente a massa, em seguida, devolver o caminho quando o rolamento de volta a massa de pão numa forma cilíndrica, e depois virar 90 graus para continuar esta acção até que possa retirar uma película de espessura.
5. uma manteiga de espessura e manteiga para esfregar a absorção grupo de volta.
6. Continuar esfregar sal uniformemente.
7. Retire o filme luva para bater esfregar.
8. A quantidade revestida da bacia óleo vegetal, massa fermentada foi deixada em repouso, os melhores 25 graus, dez minutos ou uma hora de fermentação, não lembro feito antes.
9. fermentação está completa: fazer um buraco no meio não irá devolver imediatamente, ele não irá entrar em colapso.
10. Dividir a massa em três.
11. O gás de exaustão após a dobragem pino do rolo.
12. Continuar laminagem longa.
13. A massa é cortada em três, não cortar a parte superior.
14. A massa ed juntos.
15 é então enrolada, de modo repeat.
16. Tu óleo molde, após três foram incorporados na massa num molde de fermentação secundária, fermentação secundária e um tempo de fermentação como, a temperatura óptima de 35 ° -40 °.
17. Um fermentado a escova ao longo de todo nove ovo no coza forno a 180 graus por 25-30 minutos para baixo o fogo.
18. Depois que a cor é muito escura para evitar que a folha a ser carimbada.
19. decapagem.
20. tão completo dele!