Dumplings (ovos alho-poró recheio) - Comida chinesa

cebolinha 250g gramas de 4 gramas de água ovo farinha alimentar 400g frio (e superfície) 230 ml de óleo de milho Sal quantidade
  • meia 1. O controlo de alho-porro da água de lavagem é de preferência controlada

  • 2. farinha em uma bacia limpa

  • 3. Deitar circulando água fria, graduada verter lentamente para baixo, unilateral enquanto rebatidas Jiaocheng

  • 4. amassar a massa

  • 5. Tampa acordado placa durante uma hora

  • 6. Três ovos em uma tigela

  • 7. Mexa adicionar um pouco de sal

  • 8. para a panela quente frite

  • 9. ovo frito, picado

  • 10. Depois que os ovos estão prontos para reposição

  • alho-porro 11. Um controlo de água seco picado

  • 12. A quantidade de mistura de óleo de milho (anti-água)

  • 13. Em seguida, despeje o ovo, sal Agitar

  • 14. A mistura em um ovo cru (sabor fresco mais)

  • 15. Remover o AMASSO

  • 16. Uma porção da massa em tiras

  • 17. Um corte de um tamanho correspondente ao sub-agente

  • 18. Um rolo para um bolinho de pele

  • 19. Quando o pacote deve ser rápido, mistura de ovo cru sobre recheios particularmente adoro a água

  • bolinhos de camarão ovo pepino
    Anterior
    ovos fungo recheio dumplings
    Próximo

    bolinhos de SJ

    bolinhos de beldroegas

    bolinhos de cor

    bolinhos de pepino

    cenoura Dumplings