meia 1. O controlo de alho-porro da água de lavagem é de preferência controlada
2. farinha em uma bacia limpa
3. Deitar circulando água fria, graduada verter lentamente para baixo, unilateral enquanto rebatidas Jiaocheng
4. amassar a massa
5. Tampa acordado placa durante uma hora
6. Três ovos em uma tigela
7. Mexa adicionar um pouco de sal
8. para a panela quente frite
9. ovo frito, picado
10. Depois que os ovos estão prontos para reposição
alho-porro 11. Um controlo de água seco picado
12. A quantidade de mistura de óleo de milho (anti-água)
13. Em seguida, despeje o ovo, sal Agitar
14. A mistura em um ovo cru (sabor fresco mais)
15. Remover o AMASSO
16. Uma porção da massa em tiras
17. Um corte de um tamanho correspondente ao sub-agente
18. Um rolo para um bolinho de pele
19. Quando o pacote deve ser rápido, mistura de ovo cru sobre recheios particularmente adoro a água