1. farinha na bacia, adicionando um pouco de água, floculantes Jiaocheng, amassar a massa, aplicar esteira filme plástico atendidas.
2. despeje a panela de óleo, aqueça o óleo fora do calor, então os ovos na panela, frite o fogo ovos, quando ovos fritos com pauzinhos Mexa o ovo em pedaços.
3. As cabeças de camarão arranque alocar camarão, tripa removido limpo.
4. O corte camarão em pequenos pedaços, picar gengibre em uma pequena tigela limpo, derramar vinho, adicionar um pouco de sal Agita-se uma cura irá remover cheiro (cerca de 10 minutos).
5. Lavar ralador pepino, pepinos ralado em relação à vertical quando a toalhita, colocar um pouco de sal Agita-se uma má vontade pepino conserva-se em água (cerca de 5-6 minutos).
6. Coloque o pepino 5 agarrou seco, colocado em um recipiente cheio de pepino no original.
7. A FIG 2 FIG 4 camarão vertida dentro FIG 6, FIG. 4 à Fig. 6 para fora e colocados em, camarão não salgado derramar vinho.
8. Adicionar a quantidade de sal e pimenta da Jamaica na FIG. 7, adicionar um pouco sabor molho Agitar Delta.
9. A massa de acordar no painel e, em seguida, esfregar, esfregando tiras, em corte os agentes de sub-superfície, agentes de superfície com um rolo para uma espessura uniforme na massa sub-rolo.
10. Dê uma mão na massa, a massa colocada no recheio meio.
11. cerrados primeiro intermediário massa dobrado, em seguida, a massa borda boca apertou mãos de tigre, de modo a que o envoltório de bolinhos.
12. bolinho sequencialmente envoltório tudo, uma quantidade de massa de enchimento e apenas para a direita, sem restante.
13. Uma panela de adicionar água a ferver, a ferver em bolinhos, bolinhos cozidos de peixe pode.
14. O cozido bolinhos de experimentá-lo ~
15. Os bolinhos semi-acabados da Mimi ~