1. Todos os ingredientes foram pesados
2 ovos, pão, leite no balde
3. Despeje a farinha
4. Adicione o fermento, sal, açúcar
5. Iniciar amassar
6. Continue esfregar a manteiga na lisa
7. Neste caso, o filme tem a massa de fermentação
8. fermentação a 2 vezes maiores, levar os seus dedos para fora do barril não se retrai o
9. O grupo de escape traseiro, em três porções, dois 150 g, cerca de 250 g de um remanescente
10. O pó de cacau foram preparados 150 g de massa esfregar
11. O esfregar cor de luz bem
12. A fricção também boa escuro, 15 minutos relaxamento
13. O relaxado massa em cada um dos dez pequena rigidez
14. A primeira luz de um longo rolo, o comprimento não superior a 450 g caixa brinde
15. Uma ferida a partir do lado comprido
16. O escuro e, em seguida, tomar uma superfície para fora do rolo fresco, enrolado em uma sala de luz
17. O rolado colorido rolo aberto branco na superfície do rolo
18. Um pacote de Yan
19. brinde dentro da caixa
20. A sequência de código de modo bem após a caixa de brinde fermentação secundária
21. Após 8 minutos após a fermentação secundária pode ser tapado completo assado
22. forno a 200 graus e 40 minutos
23. cozido, deixar arrefecer
24. O corte surpresa
25. A FIG ha acabado