Leopard Toast - Comida chinesa

alta leite em pó 300 g 160 gramas de alimentos g de ovo (médio) com 1 g de açúcar 30 g de sal de 3 g de alimento levedura 6 g 25 g de manteiga de cacau + 25 g
  • 1. Todos os ingredientes foram pesados

  • 2 ovos, pão, leite no balde

  • 3. Despeje a farinha

  • 4. Adicione o fermento, sal, açúcar

  • 5. Iniciar amassar

  • 6. Continue esfregar a manteiga na lisa

  • 7. Neste caso, o filme tem a massa de fermentação

  • 8. fermentação a 2 vezes maiores, levar os seus dedos para fora do barril não se retrai o

  • 9. O grupo de escape traseiro, em três porções, dois 150 g, cerca de 250 g de um remanescente

  • 10. O pó de cacau foram preparados 150 g de massa esfregar

  • 11. O esfregar cor de luz bem

  • 12. A fricção também boa escuro, 15 minutos relaxamento

  • 13. O relaxado massa em cada um dos dez pequena rigidez

  • 14. A primeira luz de um longo rolo, o comprimento não superior a 450 g caixa brinde

  • 15. Uma ferida a partir do lado comprido

  • 16. O escuro e, em seguida, tomar uma superfície para fora do rolo fresco, enrolado em uma sala de luz

  • 17. O rolado colorido rolo aberto branco na superfície do rolo

  • 18. Um pacote de Yan

  • 19. brinde dentro da caixa

  • 20. A sequência de código de modo bem após a caixa de brinde fermentação secundária

  • 21. Após 8 minutos após a fermentação secundária pode ser tapado completo assado

  • 22. forno a 200 graus e 40 minutos

  • 23. cozido, deixar arrefecer

  • 24. O corte surpresa

  • 25. A FIG ha acabado

  • Ovos envolto brinde
    Anterior
    brinde original
    Próximo

    bolinhos de SJ

    bolinhos de beldroegas

    bolinhos de cor