pão de trigo integral - Comida chinesa

farinha de pão 230g de manteiga integral levedura 20g 28g 25g ovo inteiro de água 140g de sal açúcar em pó 3g 3g 20g
  • 1. Todos os outros materiais, excepto para a manteiga de amassar pão máquina foi colocada 15 minutos

  • 2. Adicione a manteiga e amasse até que a fase de expansão, o filme pode ser puxado para fora luvas

  • 3. colocados num recipiente coberto com filme plástico, a 2-2,5 vezes tão grande fermentação

  • 4. Esta é uma boa maneira de fermentação

  • 5. Retire os gases de escape, é dividido em três partes iguais, cobertas e deixe descansar por 15 minutos

  • 6. Uso de um rolo de rolamento pino em tiras

  • 7. A partir de uma extremidade de início do enrolamento

  • 8. Deste modo, em moinho de brinde, fermentação secundária

  • 9. fermentação a 8-9% completo

  • 10. A 190 graus forno, pré-aquecimento por 10 minutos, coloque no meio e leve ao forno 40 minutos

  • 11. Let fatia fresco

  • 12. ~

  • Abacate tomate queijo torrada (reimpressão)
    Anterior
    torradas manteiga (torradeira Edition)
    Próximo

    Feitas à mão brinde

    volume de brinde frito

    Ovos envolto brinde

    Leopard Toast

    brinde original

    bolinhos de SJ