fora e macio delicioso cominho assado perna Crisp de cordeiro com alho gritar [] - Comida chinesa

apenas o começo do inverno, que dois dias arrefecer, um pouco ao norte de vento soprou o vento, gotas, molhado e frio neste inverno você precisa adicionar um monte de energia, um monte de restaurantes de rua são pendurados sopa de carneiro guisado, assado inteiro ovelhas e outros sinais, marcas de outro cordeiro para a fragrância da temporada. Há uma boa calçados infantis para abrir um museu cheio de ovelhas, em um beco na cidade, embora o restaurante não é grande, mas para comprar suas próprias ovelhas vivo são abatidos pinga-pinga agora, fazendo todos os tipos de comer é muito autêntico, portanto, cada temporada é sempre gotas bom negócio de super. Muitas vezes comer em casa alguns clientes para ajudar, há pessoas esperando do lado de fora. Temos alguns amigos que ela gosta de fazer compras na loja, especialmente na neve dia, sentado no kang quente quente, beber um pouco de sopa de carne de carneiro, comer fígado de cabra frito, comer uma perna de cordeiro assado, então deslizou um pequeno Nuanjiu , pôr de lado seu marido e filhos, um grupo de mulheres um futuro mais brilhante para conversar, Barbara é excelente excelente gotas para ah. Silenciosamente beber vinho micro-fumados, fortes fala o coração sobre a luz da noite ,! Eu a amo há cozida sopa de carne de carneiro e perna de cordeiro assado, especialmente a perna de cordeiro assado, eu sempre comer sem se cansar. Os mesmos ingredientes nas mãos de pessoas diferentes produzidos irá variar amplamente, bons ingredientes para cavalos bons encontro para o trabalho! Cordeiro com ela lá, Barbara é jogado ao extremo, ele se tornará comida colorida muito atraente! Eu vou assar perna de alecrim cordeiro, isso é bom para comer, mas mantendo sempre pensando que ela armazenar cominho alho assado perna de cordeiro. Este ano, a bochecha para finalmente tomar as Escrituras, também se fez em casa um delicioso pernil cominho de cordeiro com alho [], quack! O lado original com banha de porco, eu mudei para a manteiga com o azeite, o efeito é muito bom, perna de cordeiro é minha irmã comprou gotas de Qingzhou, onde muitos muçulmanos, barato carne de carneiro e própria comida autêntica é muito bom. Ao longo da borda dos ingredientes para ser acoplado com boa cozinha trabalho Oh! Este assado perna de cordeiro prática embora um pouco complicado, mas realmente grelhados perna de cordeiro cor, aroma e sabor, a superfície assado tão tentador vermelhidão dourada, crocante fora concurso no interior gotas, é simplesmente incrível queda, bom para fazer as pessoas gritam! Pernil de cordeiro A cenoura 50 gramas batata 2 limão metade manteiga 100 gramas couve-flor 50 gramas sal quantidade certa cominho 30 gramas azeite 50 gramas alho 40 gramas páprica quantidade certa pimenta preta quantidade certa

passo 1

Lavagem perna de drenagem de água de cordeiro bifurcada macroporosa, uniformemente sal.

passo 2

Uma parte de baixo cominho faz saltar calor, então rolar para um pó uniformemente sobre a perna de cordeiro.

passo 3

Envolvido com sacos de plástico na noite geladeira e saborosa, o alho, o alho é cortado em pedaços para uso.

passo 4

Pegue uma tigela grande, despeje o azeite, adicione o alho picado ea manteiga, em seguida, adicione a pimenta preta.

passo 5

O corte do limão, o suco foi adicionado para tirar a metade, em seguida, agitar.

passo 6

Em seguida, adicionar os cominhos e uniformes partículas restantes, em seguida distribuídos uniformemente sobre a perna de cordeiro, de pré-aquecimento forno a 220 graus, é colocada sobre a grelha durante 30 minutos e, em seguida, colocar o cárter de óleo abaixo.

etapa 7

Batata Batata cortada em ângulo, colocado em água fervente durante 4 minutos cenoura cortada em pequenos pedaços alternados.

passo 8

batatas dos brócolos cortados em pequenos pedaços e ângulo, em conjunto com os pedaços de cenoura em assadeira, polvilhados com sal e pimenta, pimenta em pó polvilhado remover a perna de cordeiro, e continuar o cozimento durante cerca de 1 hora.
superfície da correia lado
Anterior
Carne picada pilaf - Mayer pó ainda é "muito fino" boas receitas do potenciômetro para tentar
Próximo

Panji

Xinjiang cinta frito

camarão aipo

Mexa feijões secos

alho Pork

Melão sopa de camarão

Stew Yang Xiezai