repolho chinês
1000g
carne de porco
500g
alho
150g
farinha
1000g
Óleo adjuvantes quantidade de levedura 3 g de sal pequena quantidade de MSG quantidade MN alho repolho chinês 1 grande prática pão de couve chinesa, alho, carne de porco pronto. Após 2 repolho picado, após a adição de uma quantidade apropriada de sal durante cinco minutos, do aperto de sal, em seguida, lavou-se novamente com água e, em seguida, apertar o backup água. 3 carne de porco picada. 4 Aqueça o óleo, carne de porco foi adicionado a agitar branco. Deixe esfriar e depois de adicionar carne de porco branco 5 Mo e Mo alho, óleo, sal, glutamato monossódico misture bem. 6 fermentado massa. 7 A massa fermentada, a quantidade adicionada de um pequeno refrigerante, escape. Então acorda em vinte minutos. 8 massa esteira, puxando para um sub-agente de igual tamanho, e, em seguida, rolo em pão. 9 Recoloque a sacos criança encher. 10 pães embrulhados na esteira do navio até vinte minutos, de ignição vapor aberta, água, aberta, tempo, doze minutos fora do calor, cinco minutos após a panela e começou a comer. Delicioso grande pão pan-me