Tiramisu - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

açúcar 1

 

110g

 

farinha

 

160g

 

queijo mascarpone

 

300g

 

 2 colheres de sopa de xarope de milho adjuvante manteiga baunilha leite extracto 25g 40ml pouco de café preto de açúcar 1 colher de pó 221160g creme espessado colher de chocolate 2 chávenas de gema de protea 15 4 colheres 2 colheres de sopa de água de leite em pó quantidade de 150 g de gelatina de açúcar 32 colheres de sopa de rum 42,5 colheres de sopa de creme de leite fresco 240g 220g de chocolate manteiga 240g

 tiramisu abordagem para dentro do ovo, um açúcar, baunilha recipiente 2 colheres de sopa de xarope de milho 1 extrato de baunilha

2 misturado primeiro em baixa velocidade, em seguida, mudar para um muito grosso como jogar de alta velocidade, batedor mencionar creme pode deixar vestígios, e não vai desaparecer rapidamente

3, na segunda mistura na farinha

4 e manteiga de leite foi aquecido num forno de microondas até à dissolução e, em seguida, misturada uniformemente com corte Passo 3

5 é vertida num molde, e que usar um 7 polegada 6 polegada um molde muito curto 190 graus para o forno e cozer durante 35 minutos, após arrefecimento fatias

solução rum 6 café: 1 colher de pó de café preto com um copo de água e cozinhar 15 minutos Depois de arrefecimento de acordo com café: rum: glicose = 1: 1: 1 componente pode ser misturado uniformemente na

7 mascarpone mousse de queijo: queijos Mascarpone 300 g + 3 + açúcar 3 gemas água Duplas + gema agitada até que o açúcar cor mais clara, é vertida para o queijo misturar bem

açúcar 1 colher de sopa 4 + 8 água foi aquecida a 118 graus, proteína lentamente derramar espumante, com agitação rápida até que a espuma húmida

7 e 8, o passo de mistura 9, misturar bem

10 creme espessado batida até ficar espesso, verteu-se em metade da quantidade do passo 9, misturar bem

11 Mousse de Chocolate: 2 gemas de ovos 2+ açúcar do leite + 150 g de água de aquecimento a 85 °

12 Despeje um pouco de rum e chocolate misture 1

13 para ser vertida para o passo 12, permanecendo após uma agitação ligeira creme de leite arrefecido

144 colheres de sopa de gelatina em pó é dissolvido em água fria, colocado num forno de microondas e aquecida para derreter Despeje metade da mousse de chocolate na mistura, despeje metade da mistura de queijo e misture bem amigos Rumasika

15 É pasta de chocolate marinado

16 combinações: Tendo uma parte de bolo, café Tangjiu revestimento de líquido, mousse de derramar Rumasika Peng, adicionar uma parte de bolo, escova café rum foi vertida em mousse de chocolate Nos estereótipos refrigerados

17 chocolate ou essa promessa: Chocolate creme de leite fresco 2 + 2 + 2 microondas manteiga de aquecimento até que esteja completamente derretido, despeje sobre a mousse de chocolate pasta já solidificado, congelada novamente para a solidificação

Após 18 Mousse completamente, retire da geladeira, em volta da tampa moldá-lo com uma toalha quente, em seguida, delicadamente impulso será capaz de descascar com sucesso, todos de acordo com qualquer decoração como ele

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