Chagan Lake peixe
1
adjuvantes de óleo tigela 1 colher de chá de sal cebola gengibre alho 21 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de chá de molho de soja 2 colheres de sopa de vinagre de vinho pimenta pitada anis estrelado dois 2 Chagan Lake assado peixe se aproximar do peixe cortado em três seções 1, 2 embrulhado farinha, 3 wok até castanho dourado, 4 irá aumentar a temperatura do óleo, e, em seguida, re-frito novamente, 5 o vinagre cozinhar, carimbado, cozido por 15 segundos 6 vinho de cozinha, carimbado, cozido por 15 segundos 7 Adira cebolinha, gengibre, anis estrelado e pimenta, despeje a água quente, alguns peixes, molho de soja 8 add, 9 açúcar suplemento, grande ferver por 15 minutos, para transformar o calor médio e ferver 30 minutos. Antes de adicionar pan sal 10, para disparar o molho é espesso.