Peixes assados em Lake Charles - Comida chinesa

 ingredientes

 

Chagan Lake peixe

 

1

 

 adjuvantes de óleo tigela 1 colher de chá de sal cebola gengibre alho 21 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de chá de molho de soja 2 colheres de sopa de vinagre de vinho pimenta pitada anis estrelado dois 2

 Chagan Lake assado peixe se aproximar do peixe cortado em três seções 1,

2 embrulhado farinha,

3 wok até castanho dourado,

4 irá aumentar a temperatura do óleo, e, em seguida, re-frito novamente,

5 o vinagre cozinhar, carimbado, cozido por 15 segundos

6 vinho de cozinha, carimbado, cozido por 15 segundos

7 Adira cebolinha, gengibre, anis estrelado e pimenta, despeje a água quente, alguns peixes,

molho de soja 8 add,

9 açúcar suplemento, grande ferver por 15 minutos, para transformar o calor médio e ferver 30 minutos.

Antes de adicionar pan sal 10, para disparar o molho é espesso.

Cenoura rosbife
Anterior
Carne picada de aletria
Próximo

Tiramisu

banana frita

Bolas de batata doce