pato
940g
7g 20g gengibre cebola sal materiais 2g canela, anis estrelado um pouco fieira MSG 2 Nanjing salgada abordagem pato 1 pronto para a perna de pato e condimentos associados Leve uma panela grande 2: colocar a perna de pato, então todos os ingredientes para o ingrediente principal na mão, para massagem de pernas pato, condimentos uniformemente sobre Yatui 3 frigorífico preservada mais do que 4 horas, de preferência múltiplos inversoras intermediário várias vezes, mais saborosa 4 perna de pato marinado levado para secar um pouco ventilados 5 vaso para a quantidade de água: a formulação foi colocado nos materiais acima mencionados 6 carimbado o fogo para ferver 7 Asse salgados perna pato, pato ensombrada pela quantidade de água, da tampa e do fogo Após 8 a ferver, transformar uma pequena tampa fogo cerca de 35 minutos, 9 e puxão com pauzinhos, o selo pode mover a linha 10 polvilhe um pouco de MSG, desligue o fogo Bolha 11 estampado durante a noite (consumo também imediata) Retire e escorra 12 Após 13 cortada em pedaços Transfira para uma placa de 14