pato Nanjing salgados - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

940g

 

 7g 20g gengibre cebola sal materiais 2g canela, anis estrelado um pouco fieira MSG 2

 Nanjing salgada abordagem pato 1 pronto para a perna de pato e condimentos associados

Leve uma panela grande 2: colocar a perna de pato, então todos os ingredientes para o ingrediente principal na mão, para massagem de pernas pato, condimentos uniformemente sobre Yatui

3 frigorífico preservada mais do que 4 horas, de preferência múltiplos inversoras intermediário várias vezes, mais saborosa

4 perna de pato marinado levado para secar um pouco ventilados

5 vaso para a quantidade de água: a formulação foi colocado nos materiais acima mencionados

6 carimbado o fogo para ferver

7 Asse salgados perna pato, pato ensombrada pela quantidade de água, da tampa e do fogo

Após 8 a ferver, transformar uma pequena tampa fogo cerca de 35 minutos,

9 e puxão com pauzinhos, o selo pode mover a linha

10 polvilhe um pouco de MSG, desligue o fogo

Bolha 11 estampado durante a noite (consumo também imediata)

Retire e escorra 12

Após 13 cortada em pedaços

Transfira para uma placa de 14

banana frita
Anterior
costelas de porco assada
Próximo

Bolas de batata doce

Fry ouvido bacia carne

Fried Chicken Liu