Menos peixe espinhoso
2
ketchup
2 colheres de sopa
Ervilhas
25g
Acessórios de cozinha vinho 1 colher de chá de sal 3 colheres 2 colheres de chá de açúcar MSG 3 colheres de sopa de vinagre 1/4 colher de chá colher de chá de pimenta 04/01 alho, cebola 5g 5g 5g de gengibre amido seco 80g 1 peixe doce e azedo aproximar o peixe para as escalas, guelras e vísceras após a lavagem Em 2 a 3 cm para o lado da aleta de espinha de peixe faca linear 3 ainda faca plana transversalmente cerca de 2,5 cm 4 cada centímetro flor 3-4 cortar uma faca, este é também o outro lado do peixe picado 5 com vinho de cozinha 1 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de sal limpe tanto dentro como fora do peixe, preservada 10 minutos 6 ervilhas verdes cozinhado peixe para a água pote 7 cebolinha gengibre alho são finamente picado 8, a quantidade de água adicionada ao amido seco, Pasta de amido de homogeneizado 9 cauda elevador peixe vertida para o peixe, pasta de amido, amido de colar camada uniformemente pendurado 10 Coloque o óleo pan 11 óleo de 7 em uma quente, sozinho levantar a cauda de peixe com uma mão e utilizar uma colher para colher-se o pote Youlin de peixe até o ligeiro branco peixe 12 peixes na panela, com uma cauda de peixe pá empurrando o peixe semicircular (falha), o óleo quente recolheu-se com uma colher Lin peixe até que a cor amarelada superfície peixe 13 pá auxiliar o plano de peixe residem na panela, fritar o rabo de peixe até continuar, e continuar a aquecer Youlin de peixe até que a superfície do peixe se torna castanho dourado e crocante, remover e no prato 14 outra a partir da panela, fazer saltar a primeira extremidade do alho cebola gengibre 15 e depois para o molho de tomate e vinho de cozinha 1 colher de chá, mexa marcada 16 quantidade de água na panela, açúcar add, vinagre, MSG, 1/2 colher de chá de sal queimadura 17 com a quantidade apropriada de pasta de amido foi dilua com ua, divididos em panela, até um molho espesso, em ervilhas verdes, em seguida, agita-se 1 colher de sopa de óleo de peixe Linru 18 frito molho derramado no corvina amarelo frito quem pode 19 começou a comer