abóbora
50g
farinha
150
Acessórios 2g pó pouco de fermento Matcha 1 pequeno pão de abóbora em casca prática abóbora para o corte a carne em pedaços e cozido no vapor para o vapor. 2 abóbora no vapor com uma colher pressionado na lama. 3 de abóbora em uma tigela pequena, adicione a quantidade certa de farinha e fermento para formar uma massa. Em seguida fermentado durante três horas. 4 amassar em conjunto uma pequena quantidade de chá verde e uma pequena quantidade de farinha, levedura massa de fermentação. 5 fermentado massa amassar painel de descarga de gás de escape, e dividida em várias alíquotas. 6 a massa em pequenos e redondos, uma polpa de linhas de pressão da faca da parte traseira, com a adição de pequenas peças e, em seguida, puxando a pega abóbora chá verde massa feita. 7 para o vapor Xing dez minutos, em seguida, sobre o calor elevado durante dez minutos, desligar o aquecimento e ferver cinco minutos.