pão de abóbora pequena - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

50g

 

farinha

 

150

 

 Acessórios 2g pó pouco de fermento Matcha

 1 pequeno pão de abóbora em casca prática abóbora para o corte a carne em pedaços e cozido no vapor para o vapor.

2 abóbora no vapor com uma colher pressionado na lama.

3 de abóbora em uma tigela pequena, adicione a quantidade certa de farinha e fermento para formar uma massa. Em seguida fermentado durante três horas.

4 amassar em conjunto uma pequena quantidade de chá verde e uma pequena quantidade de farinha, levedura massa de fermentação.

5 fermentado massa amassar painel de descarga de gás de escape, e dividida em várias alíquotas.

6 a massa em pequenos e redondos, uma polpa de linhas de pressão da faca da parte traseira, com a adição de pequenas peças e, em seguida, puxando a pega abóbora chá verde massa feita.

7 para o vapor Xing dez minutos, em seguida, sobre o calor elevado durante dez minutos, desligar o aquecimento e ferver cinco minutos.

coalhada de feijão preto picante
Anterior
Ovos de fungo
Próximo

Cor arroz frito

pickles repolho

Bolinho de amendoim