carne magra
200g
Sal quantidade de óleo auxiliar cogumelo pimentas 500g pimenta verde 1 soja Amido de milho quantidade quantidade quantidade quantidade de ostra açúcar cogumelo Pork folha verde para a prática de uma cabeça de cogumelo. posto de lavagem de dois 3 corte de carne magra em pedaços livro, amido de milho, açúcar, sal uma pequena quantidade de óleo de soja homogénea água meia hora ou marinar Desfiado pimentão verde 4 Prepare 5 alho e gengibre 6 para ferver água em cogumelos frescos cozidos fora 7 captado através da espera frio 8 wok refogue alho e óleo de gengibre vertida para a agitar carne marinada 9 de ser leve alteração da cor de carne para os pimentos verdes agitar brevemente 10 foi vertida em água durante instante voo cogumelo agitar até pimento 11 Finalmente, adicionar sal, açúcar, molho de ostra, tempero, molho feito com amido de milho e finalmente 12 entrada da carne na frente de você, como? Experimente!