Bolinho de amendoim - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

200g

 

Açúcar fino

 

35g

 

ovo

 

50g

 

manteiga

 

130g

 

Açúcar em pó

 

65g

 

 Acessórios Amendoim 150g Suco de Coco 50ml

 Prática de biscoito amanteigado de amendoim 1 O suco de coco pode ter uma leve fragrância de coco; portanto, é usado um autêntico suco de coco. Também pode ser substituído por leite ou leite de coco.

2 A manteiga é amolecida à temperatura ambiente e cortada em pedaços pequenos.

3 Bata a manteiga com um batedor. Despeje o açúcar em pó e o açúcar branco para continuar a passar.

4 Um ovo, quebre.

5 Despeje na manteiga, misture bem com um liquidificador, não separe a gema e a manteiga, para que fiquem completamente fundidas.

6 Peneire a farinha com pouco glúten várias vezes e mexa.

7 Farinha e manteiga são completamente fundidas.

8 Lave os amendoins crus, leve-os ao microondas por 4 minutos, deixe esfriar e descasque-os, passe-os em pedaços de amendoim.

Despeje o amendoim moído na pasta de farinha de manteiga e misture bem.

10 Coloque papel untado na assadeira.

11 Pitada em pequenos bolos redondos, coloque-os no forno e asse a 190 graus por 10 minutos.

12 A cor dourada na superfície está OK!

13 Cheira tão bem!

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