Farinha com pouco glúten
200g
Açúcar fino
35g
ovo
50g
manteiga
130g
Açúcar em pó
65g
Acessórios Amendoim 150g Suco de Coco 50ml Prática de biscoito amanteigado de amendoim 1 O suco de coco pode ter uma leve fragrância de coco; portanto, é usado um autêntico suco de coco. Também pode ser substituído por leite ou leite de coco. 2 A manteiga é amolecida à temperatura ambiente e cortada em pedaços pequenos. 3 Bata a manteiga com um batedor. Despeje o açúcar em pó e o açúcar branco para continuar a passar. 4 Um ovo, quebre. 5 Despeje na manteiga, misture bem com um liquidificador, não separe a gema e a manteiga, para que fiquem completamente fundidas. 6 Peneire a farinha com pouco glúten várias vezes e mexa. 7 Farinha e manteiga são completamente fundidas. 8 Lave os amendoins crus, leve-os ao microondas por 4 minutos, deixe esfriar e descasque-os, passe-os em pedaços de amendoim. Despeje o amendoim moído na pasta de farinha de manteiga e misture bem. 10 Coloque papel untado na assadeira. 11 Pitada em pequenos bolos redondos, coloque-os no forno e asse a 190 graus por 10 minutos. 12 A cor dourada na superfície está OK! 13 Cheira tão bem!