torta de couve fresca - Comida chinesa

 ingredientes

 

repolho chinês

 

500g

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios quantidade de cebola Sal a gosto quantidade MSG de óleo de gergelim a quantidade certa de óleo de cozinha

 1 fresco repolho farinha prática pie e água na massa de pão, a cerca de 20 minutos acordado

2 picadas repolho, cebola mola adicionado, sal, glutamato monossódico, especiarias e bolinho de massa de enchimento quantidade de óleo de sésamo foi agitada para o recheio, a espera

3 esteira massa de tiras de esfrega, em pequenos segmentos e sub-agentes, observou que a sub-agente de 2-3 vezes maiores do que os bolinhos

4 rolo em agentes de superfície da massa de pão, não muito fina

5 massa colocar a quantidade de recheio

6 De acordo com o método de cozimento recheios envolto

7, por sua vez, pressionado em uma torta

8 cozimento quantidade de óleo de base de raspagem fundo do recipiente, o calor do óleo para o empadão de ser cozinhada duplex.

Ostra Molho Alho Óleo Trigo
Anterior
Bacillus pimenta preta
Próximo

Fungo frito de brócolis