repolho
500g
pepino
450g
Excipientes sal 2 colheres de chá de pimenta 2 colheres de sopa de molho de peixe 2 colheres de sopa de alho picado 30g 40g gengibre 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de galinha pickles repolho praticar metade de um repolho, pepino 2. 2 repolho picado na panela. 3 colocado 2 colheres de sopa de sal. 4 repolho esfregar com a mão, o travão para fora da água, em seguida a água para fora através da Brassica fio peixes de água fria. 5 fatias de pepino, repolho e fio misto. 6 para o molho de peixe. 7 pimentão vermelho, alho, gengibre, pronto. 8 pimenta e alho, gengibre, na panela, colocar em galinha, açúcar, (nenhum sal, molho de peixe tem um salgada, antes de arame sal repolho mais esfregar), se pode ser Kouchong colocar um pouco de sal, misture bem.